Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.08.2005 11:28:49
18 комментариев
Сама такая и ситуация аналогичная. Полинку взвешивала пока кормила причем даже ночью. И просто плакала над этими жалкими граммами которые она съедала. Со Степой тоже самое, но кроме ночи. Ну не могу я не знать сколько съел. Сейчас взвешиваю через раз (стараюсь), хотя прибавки приличные, но таракан завелся что у меня молока меньше и он стал меньше есть. Как бороться не знаю.
30.08.2005 18:06:05, May

я очень хорошо знакома с постоянными взвешиваниями :) Но тянет все равно :)
30.08.2005 12:57:46, Гвоздика

Расстраивались-расстраивались, а потом я волевым решением их сдала! Теперь расстраиваюсь раз в месяц. А так хочется взвесить, прям трясет. Иногда залезу с Тимом на взрослые, но там большая погрешность и ничего особо не поймешь :) 30.08.2005 12:22:15, Strawberry
У нс весы дома лежат! только со шкафа достать. я специально недоставала раньше...
30.08.2005 12:32:18, Гвоздика
а что плохого в том, чтобы раз в неделю взвесить ребенка? Мы плохо набираем. Но тараканов у меня по етому поводу нет. Взвешиваю даже больше для записей, а не для разведения тараканов. :-)
30.08.2005 11:33:44, kryska
да взвешивай, сколько хочется:) ты ж у нас девушка опытная, лишних волнений себе не добавишь ведь, верно? наиграисси и перестанешь:) будешь раз в неделю, как Крыска:))
30.08.2005 11:52:27, Шарлотка

По ходу тараканы вещь заразная!!!!
Вот только сижу и парюсь сама этим, ну недоедает мой малышь как мне кажется, хотя каждые 3 часа кормлю больше не просит, а мне все кажется, что он голодный, вот завтра взвесимся- посмотрим сколько набрали за 12 дней как с больницы выписали, если хотя бы 500 грамм набрал - престану париться, а так буду докармливать смесью 30.08.2005 11:32:30, Oks_G и маленький Тимурка

я тоже хочу завтра взвесить, как раз нам неделя будет. Дожить бы до завтра :)
30.08.2005 11:53:51, Гвоздика
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.