Не знаю - есть ли сейчас тут кто-нибудь....:))))
Надеюсь - полуночники еще не спят, а рано-утром-встающие завтра прочитают о нашем сегодняшнем маршруте:))))
Так вот: выехали из дома в 11 часов - отвезли Таню с Настиком сначала в Ашан за арбузом, а потом на дачу к подруге (по Ленинградке, за Шереметьево).... хм.... в принципе - можно уже не продолжать - кажется, про эту Ж... на Ленинградке знают все... Но что это настолько Ж... - я не ожидала:((( Короче - туда еще ничего, а вот обратно!!!! часа 2 в меделенной пробке ползли - вокруг то и дело останавливались кипящие автомобили (слава Богу - наша славная машинка умница:)))) Про аварии - промолчу - их, ессно, тоже хватало:(
Второй пункт маршрута - ул. Демьяна Бедного за комбезом Шалуновским для Данилки (комбез супер!!!!! я довольна, как слон!!!:))))
Третий пункт - Пятницкое шоссе (за ботиночками для Данилы - суперские голубые Бартек:))))
Четвертая остановка - у Брюта с пивком:)))))
Ну и под конец - чтоб жизнь раем не казалась - пришлось ехать к маме на Пр. Мира - ей срочно нужен был хрен для хреновой закуски:))))
Короче - вот только 15 минут назад вошли домой....
Толстый вел себя неплохо - только у Брют раскапризничался - устал, понятное дело)
Вот такой "вояж" мы сегодня одолели!!!
С 11ти утра - до 11 вечера!!!!!!!!!!
Да! мы уже все померяли - так классно!!! уже даже и осень захотелось!:)))))))))
И еще: Всех именинников поздравляем!!!!
И всех-всех - ЛЮ и ЦЕЛУ!!!!!:))))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ужас какой!Лягухи-путешественники:) Мы вас тоже ЛЮ:))
30.08.2005 12:44:13, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

Вот кто мучается - эт моя бедная машинка.... но пока терпит:))) 30.08.2005 10:20:59, LU

У нас тоже выдаются такие деньки порой 8-(
Слушай, а с Ленинградки, от Шереметьево, ведь есть лазека на Дмитровское шоссе- там обычно пусто всегда.
А еще можно было остаться в Ашане- там и Шалуны есть, и Бартек в Меге есть, и пиво там есть. В-общем, все есть :-) И хрен тоже, гыыыыыы :-))) 30.08.2005 00:08:45, Fruttis

а зачем мне на Дмитровское - когда мне по Ленинградке на Народного Ополчения надо было!:)))) 30.08.2005 00:17:59, LU

А Данила у тебя МОЛОДЕЦ :-))) С такой мамашей уживается :-))) 30.08.2005 00:22:50, Fruttis

С возвращением вас:)) то-то я чую - сижу дома и шкляво мне:))) 29.08.2005 23:58:04, korolka

а на Пятницком - там Ксюндер живет:) я ж потом к Брюту собиралась - от нее 20 минут:))) 29.08.2005 23:57:51, LU
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.