Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LU

АвтоМалыш и его безумная АвтоМама:)))

Не знаю - есть ли сейчас тут кто-нибудь....:))))
Надеюсь - полуночники еще не спят, а рано-утром-встающие завтра прочитают о нашем сегодняшнем маршруте:))))
Так вот: выехали из дома в 11 часов - отвезли Таню с Настиком сначала в Ашан за арбузом, а потом на дачу к подруге (по Ленинградке, за Шереметьево).... хм.... в принципе - можно уже не продолжать - кажется, про эту Ж... на Ленинградке знают все... Но что это настолько Ж... - я не ожидала:((( Короче - туда еще ничего, а вот обратно!!!! часа 2 в меделенной пробке ползли - вокруг то и дело останавливались кипящие автомобили (слава Богу - наша славная машинка умница:)))) Про аварии - промолчу - их, ессно, тоже хватало:(
Второй пункт маршрута - ул. Демьяна Бедного за комбезом Шалуновским для Данилки (комбез супер!!!!! я довольна, как слон!!!:))))
Третий пункт - Пятницкое шоссе (за ботиночками для Данилы - суперские голубые Бартек:))))
Четвертая остановка - у Брюта с пивком:)))))
Ну и под конец - чтоб жизнь раем не казалась - пришлось ехать к маме на Пр. Мира - ей срочно нужен был хрен для хреновой закуски:))))
Короче - вот только 15 минут назад вошли домой....
Толстый вел себя неплохо - только у Брют раскапризничался - устал, понятное дело)
Вот такой "вояж" мы сегодня одолели!!!
С 11ти утра - до 11 вечера!!!!!!!!!!

Да! мы уже все померяли - так классно!!! уже даже и осень захотелось!:)))))))))

И еще: Всех именинников поздравляем!!!!
И всех-всех - ЛЮ и ЦЕЛУ!!!!!:))))
29.08.2005 23:48:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ужас какой!Лягухи-путешественники:) Мы вас тоже ЛЮ:)) 30.08.2005 12:44:13, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
mamajenny и Максимка (10 месяцев)
Ну ты даешь!!!!! А что за комбез? показать можешь??? 30.08.2005 10:32:18, mamajenny и Максимка (10 месяцев)
LU
:))))пока фотика нет - его Даниле на ДР подарят:)))) тогда и сфоткаю:)))) но классный!!! 30.08.2005 11:35:44, LU
Siniata & Ксюха(11 мес.)
вот почему я люблю небольшие города - там нет пробок!!!Но вы просто герои!!! 30.08.2005 09:03:30, Siniata & Ксюха(11 мес.)
LU
:)))в Москве тоже есть беспробочное время и беспробочные маршруты!!! Это ж Е 95 типа:)!!! не Москва:))))) 30.08.2005 10:22:16, LU
Leshas
Да вы монстры! Как еще Данилка истерику тебе не устроил:)))) Золото ребенок! 30.08.2005 00:25:00, Leshas
LU
:)))истерику он закатывает когда меня рядом нет:) 30.08.2005 00:40:25, LU
Fruttis
Вот-вот, и я о том же! Я пробки ненавижу именно из-за того, что мелкие мучаются в них :-((( 30.08.2005 00:39:43, Fruttis
LU
СПЯТ ОНИ!!!! Мой - спит!!!:))))) Да и я не особо мучаюсь - музыку хорошую слушаю, по телефону разговариваю:)))
Вот кто мучается - эт моя бедная машинка.... но пока терпит:)))
30.08.2005 10:20:59, LU
Fruttis
Млин, ну вы даете :-)
У нас тоже выдаются такие деньки порой 8-(
Слушай, а с Ленинградки, от Шереметьево, ведь есть лазека на Дмитровское шоссе- там обычно пусто всегда.
А еще можно было остаться в Ашане- там и Шалуны есть, и Бартек в Меге есть, и пиво там есть. В-общем, все есть :-) И хрен тоже, гыыыыыы :-)))
30.08.2005 00:08:45, Fruttis
LU
:(нифига там хорошего нет - по крайней мере в нашем...
а зачем мне на Дмитровское - когда мне по Ленинградке на Народного Ополчения надо было!:))))
30.08.2005 00:17:59, LU
Fruttis
По Дмитровке было бы быстрее :-) Я готова ехать диким кругом, только бы не стоять и не "пыхаться" в пробке :-)
А Данила у тебя МОЛОДЕЦ :-))) С такой мамашей уживается :-)))
30.08.2005 00:22:50, Fruttis
korolka
Я те дам осень!!! Ты еще зимы захоти!!!
С возвращением вас:)) то-то я чую - сижу дома и шкляво мне:)))
29.08.2005 23:58:04, korolka
LU
:))як-як тебе??? надеюсь - ты по нам так скучаешь?:))) типа дома убралась и посуду перемыла???:)))) когда планируешь закончить "домашнее" геройство?:)))) 30.08.2005 00:08:13, LU
truiеe 1,1
ну вы герои, впрочем как всегда )))) 29.08.2005 23:52:44, truiеe 1,1
LU
:))))ага! героины прямо!!!! сын-героин и мать-героина:)))))))) 29.08.2005 23:59:21, LU
героинка:))) 30.08.2005 08:43:12, Шарлотка
Бегония
Ну вы монстры!!! Даже Корольку перегуляли. Бартек на меху купила? Почему именно на пятницком шоссе? 29.08.2005 23:51:48, Бегония
korolka
потому что у меня бибики нету:))) 29.08.2005 23:58:30, korolka
LU
Бартек на меху у нас уже лежит:) купили на осень - а то ножка выросла, и те, которые я планировала - оказались малы:(
а на Пятницком - там Ксюндер живет:) я ж потом к Брюту собиралась - от нее 20 минут:)))
29.08.2005 23:57:51, LU

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!