Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наше мини-путешествие:))

Ну вот и мы решились в коляске да в метро.:))) Доехали до Пушкинской от Кузьминок, встретились с Червячком, забрали трусы и поехали назад. По дороге туда было все идеально, назад немного поскандалили. От метро прогулялись через парк, детка поспала и проснулась вся довольная. Так что можно сказать что боевое крещение прошло удачно. Поэтому теперь я уже не буду искать предлоги. чтоб не ехать на тусу.:)))))) Все не так и страшно. И коляску мне помогли стащить со ступенек тока 1 раз, таскала сама, и все ок. так что почувствовала себя полноценным человеком.:)))) Воть.:)))
29.08.2005 16:39:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
Молодец! 29.08.2005 17:26:54, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
Поздравляем:))) 29.08.2005 17:00:30, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
korolka
ПОЗДРАВЛЯЕМ со вступлением в наши колбасные ряды:))) 29.08.2005 16:46:51, korolka
;)))))))) 29.08.2005 16:51:40, Albina&M (1,4)
О да...Главное еще под режим подладиться... 29.08.2005 16:48:53, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)
korolka
Фигня!!! Режим ваще не страдает:))) спать можно и по дороге:)) я тож хочу быть маленькой... заснула дома, проснулась уже на тусовке:))) 29.08.2005 17:00:09, korolka
Натик и Глебик
привет, Натик :о)) слушай, здорово, вы молодцы! а я вот никак не могу решиться, я так хочу с вами познакомиться, но не могу преодалеть страх езды на метро с коляской :о((( 29.08.2005 16:46:04, Натик и Глебик
Меня просто трясло. А как вошла в метро, в вагон...так спокойно сразу стало.:)) Так что тезка, дерзай.:)))) 29.08.2005 16:48:25, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)
Натик и Глебик
да,да, кстати, тезка :о)) 29.08.2005 16:53:39, Натик и Глебик
главное - помнить про часы пик и не попадать в них! особенно в центре)) 29.08.2005 16:51:59, Смеяна
korolka
если зайти на театральной в 17:55, перепрыгнуть на площадь революции, проехать до курской сделать пересадку, и поехать в Печатники - можно опередить час пик чуть-чуть:)) но главное везде бегом:)) я один раз попробовала:)) очень уж не хотелось до 8 тусоваться:))) 29.08.2005 17:02:09, korolka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!