Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наше мини-путешествие:))
Ну вот и мы решились в коляске да в метро.:))) Доехали до Пушкинской от Кузьминок, встретились с Червячком, забрали трусы и поехали назад. По дороге туда было все идеально, назад немного поскандалили. От метро прогулялись через парк, детка поспала и проснулась вся довольная. Так что можно сказать что боевое крещение прошло удачно. Поэтому теперь я уже не буду искать предлоги. чтоб не ехать на тусу.:)))))) Все не так и страшно. И коляску мне помогли стащить со ступенек тока 1 раз, таскала сама, и все ок. так что почувствовала себя полноценным человеком.:)))) Воть.:)))
29.08.2005 16:39:51, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)
11 комментариев

Меня просто трясло. А как вошла в метро, в вагон...так спокойно сразу стало.:)) Так что тезка, дерзай.:))))
29.08.2005 16:48:25, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.