Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наш отчет

Давненько мы отчетов не писали, столько всего за это время было, что даже не знаю, с чего начать.

Растет моя Сашулька большой молодчинкой. Очень жизнерадостная и открытая. Улыбается всем - врачам, прохожим, незнакомым взрослым, а уж если и они ей улыбнутся, тут счастью просто нет конца! Дома шире всего улыбается папе, смеется - бабушке, а ко мне у нее отношение более "серьезное". Зато ко мне она тянет ручки, а еще почему-то любит проверять, нет ли у меня во рту чего-нибудь интересного. Недавно обнаружила, что у меня есть глаза. Открытие очень поразило ребенка :-)

Сашулька очень подвижная. Поползли мы ровно в полгода. Сейчас вовсю встаем на четвереньки и даже немного ползем таким образом. А сегодня в первый раз я увидела детскую макушку над бортиком кровати - мы встали на ножки. Правда быстро устали, и опустились на коленки, но лиха беда начало! Сидеть пока не очень получается, но осталось совсем чуть-чуть. Стало совершенно невозможно одеть памперс. Учусь делать это одной рукой, а другой - держать ее, чтобы не улепетнула в другой конец кровати.

Еще мы пугливы как зайки. Особенно боимся резких непонятных звуков. А самое страшное - это когда папа чихает :-) Пришлось строго-настрого ему это запретить.

С кормежкой у нас по-разному. С одной стороны, меню стало разнообразнее - каши, фрукты, творожок. С другой стороны, начались вкусовые капризы - наотрез перестали есть овощи. Это меня сильно расстраивает, т.к.непонятно чем откармливать. Грудь у нас осталась на вечерне-ночное и утреннее время, днем - чисто символически, да и то больше потому, что я пристаю.

Думаю, в этом месяце мы все же добились звания самого худого ребенка конфы, вес в 7 месяцев - 6400, рост - 71 см. С горя я тут даже перечитала признаки недоедания у Сирзов, но таковых у нас пока не обнаружила.

Как и все нормальные дети, мы оценили всю прелесть взрослых игрушек - телефонов, пультов и т.д. Самая-самая любима вещица - калькулятор. С ним мы ведем задушевные беседы, поем ему песни и, видимо, делимся самыми сокровенными переживаниями.

А еще Санька у нас - совушка. Укладывается спать неприлично поздно, в 1-2 ночи. Зато дрыхнет потом вместе с нами до 10-11, и даже 11:30. Просыпается как правило один раз под утро, около 8 часов. После этого я кладу ее себе под бочок, и мы дружно спим дальше.

Вот такая барышня растет :-))) Нам очень нравится!
29.08.2005 15:23:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Marjana и Лерика(7)
Какая барышня1 Просто чудо!Молодцы1 Здоровьичка вам и счастья! 29.08.2005 17:21:00, Marjana и Лерика(7)
zaika и зайчонок(нам 5!!!)
Поздравляем и ждем новых фоток!!!:)

ПыСы: Моя тоже оч. пугливая. И тоже устраивает истерику, когда папа чихает. :)
29.08.2005 17:04:15, zaika и зайчонок(нам 5!!!)
Strawberry
У нас за 6-ой месяц пока грамм 150. Чем дальше - тем меньше ежемесячная прибавка. Мы вас переплюнем :) 29.08.2005 16:33:47, Strawberry
Какая девушка растет:) А жених у вас есть уже? :)
А овощи, если очень хочется ими накормить, можно в кашку подмешать:) Здоровья Вам!!!
29.08.2005 16:28:28, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Мои детки, кстати, тоже совы, поспать любят(до часу дня бывает:)) 29.08.2005 16:40:25, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
Замечательная девчушка! А уж вес - это не самое главное, наверное. просто малоежка? Ведь на достижениях это никак не сказывается?
Особенно впечатлил фрагмент про улыбки всем и вся :-)))
29.08.2005 16:05:58, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
СчастливаЯ
Какая барышня подрастает!))))) А мы в вашем возрасте тоже совы были. а теперь вот жаворонки))) 29.08.2005 15:37:56, СчастливаЯ
ой не пугай! 29.08.2005 15:38:32, Амдерминец и Саша (7 мес.)
truiеe 1,1
молодцы вы! тока папу жаааалко, как же он теперь не чихает? )) 29.08.2005 15:31:06, truiеe 1,1
он тихонечко, отвернувшись, а лучше - выйдя в другую комнату :-) 29.08.2005 15:35:10, Амдерминец и Саша (7 мес.)
чудесная барышня! Нам тоже нравиться! 29.08.2005 15:28:22, wonaka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!