Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите оч. переживаю
девушки вот сижу и думаю что с моим дитем происходит?((( вчера положила спать на ночь, потом через 2часа проснулся с криками, плакал навзрыд аж вижжал(как буд то где то что то оч. сильно болело) непонимаю что такое, качали его наруках вообще неуспокаивался, прямо кричит и вижжит истерика вообщем, давала бутылку не берет,а еще громче орет, вообщем пить,есть отказывался... еще у нас накануне, дня три назад заболели ушки я капала ему и вот как раз вчера весь день он на них не реагировал(обрадовалась, ну думаю прошло) но капала все равно, вот и на ночь положила и перед этим закапала в ушки, а он через 2 часа проснулся и орет... ну что такое то, может и не из за ушей кричал, так тогда почему? я ему трубочку в попу поставила, воздуха не вышло...вообщем что только не делала...и горло смотрела не красное...заснул он вообщем и спал правда всю ночь как убитый. сегодня встал в 7:30 до 8 поиграл, потом спать опять лег, поспал до 10:30 поиграл, поел и в 12 опять спать попросился...ну что же это такое то?ведь большой уже,а спит как новорожденный((? может слабость какая, недомогание...вообщем незнаю что и делать, к врачу дык она такая,что сама ни чего не понимает и оч. боиться что либо назначать и сразу направляет в больницу(тем более,что ей плохо станет,что уши у нас за 9мес. второй раз болят) а так не хочется в больницу, ужас...помогите советом, может стукнулся где и по этому тошнит может и слабость по этому,но ведь если сотресение так темпа должна быть,а ее нет...
29.08.2005 15:19:37, ракушка и Владюшка 9 мес.
14 комментариев

Очень посоветовала бы проконсультироваться у грамотных педиатра и невропатолога, возможно у нескольких... Имхо, лучше перебдеть... Подобные советы даю редко, но такая сонливость у ребенка меня бы насторожила
29.08.2005 16:20:52, Антошкина мама

P/S/ В больнице, если это не зубы выпнут тут же. 29.08.2005 15:54:42, GalaB

Если помимо сонливости ничего не беспокоит тебя, то я бы врача не вызывала.
Еще сонливость может быть вызвана дождливой погодой. 29.08.2005 15:52:07, СчастливаЯ
при сотрясении температуры может и не быть :( может всетаки стои в скорую позвонить? Они иногда дельные советы дают, или приедут посмотрят, совсем не факт что сразу гаспитализируют Будем надеяться все обойдеться!
29.08.2005 15:24:22, wonaka
дык он и непадал то негде , вчера только упал(стоял у дивана и сел на попу и упал назад) но я думаю от этого сотрясения то небудет? и вообще что врачи при сотрясения делают? интерестно просто
29.08.2005 15:26:32, ракушка и Владюшка 9 мес.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.