Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ракушка и Владюшка 9 мес.

помогите оч. переживаю

девушки вот сижу и думаю что с моим дитем происходит?((( вчера положила спать на ночь, потом через 2часа проснулся с криками, плакал навзрыд аж вижжал(как буд то где то что то оч. сильно болело) непонимаю что такое, качали его наруках вообще неуспокаивался, прямо кричит и вижжит истерика вообщем, давала бутылку не берет,а еще громче орет, вообщем пить,есть отказывался... еще у нас накануне, дня три назад заболели ушки я капала ему и вот как раз вчера весь день он на них не реагировал(обрадовалась, ну думаю прошло) но капала все равно, вот и на ночь положила и перед этим закапала в ушки, а он через 2 часа проснулся и орет... ну что такое то, может и не из за ушей кричал, так тогда почему? я ему трубочку в попу поставила, воздуха не вышло...вообщем что только не делала...и горло смотрела не красное...заснул он вообщем и спал правда всю ночь как убитый. сегодня встал в 7:30 до 8 поиграл, потом спать опять лег, поспал до 10:30 поиграл, поел и в 12 опять спать попросился...ну что же это такое то?ведь большой уже,а спит как новорожденный((? может слабость какая, недомогание...вообщем незнаю что и делать, к врачу дык она такая,что сама ни чего не понимает и оч. боиться что либо назначать и сразу направляет в больницу(тем более,что ей плохо станет,что уши у нас за 9мес. второй раз болят) а так не хочется в больницу, ужас...помогите советом, может стукнулся где и по этому тошнит может и слабость по этому,но ведь если сотресение так темпа должна быть,а ее нет...
29.08.2005 15:19:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare+Миха (10)
Не мог очередной зуб наслоиться на больные уши, а еше и погода резко поменялась - мой сегодня целый день то спит, то ноет. 29.08.2005 16:36:30, Nightmare+Миха (10)
GalaB
я думаю, что сонливость во многом связана с плохим ночным сном, с интоксикацией организна из-за только что больных ушек. Но консультация грамотного педиатр и лора все же необходима. Помните, недолеченый отит может стать причиной менингита (какая связь не знаю, знаю только, что контактировавших с заболевшим менингитом проверяет лор на наличие ивоспаленных ушей) 29.08.2005 16:32:07, GalaB
Очень посоветовала бы проконсультироваться у грамотных педиатра и невропатолога, возможно у нескольких... Имхо, лучше перебдеть... Подобные советы даю редко, но такая сонливость у ребенка меня бы насторожила 29.08.2005 16:20:52, Антошкина мама
GalaB
мы толькочто пережили такую же неделю. Вылез 8-й зуб (до этого зубы вылезали значительно спокойнее). Но у нас до этого ушки не болели. Я бы перестраховалась, спросив для начала у врача, чтобы та на наши десна посмотрела на предмет вот-вот вылезающих зубов. Надеюсь, что ваша свистапляска ночная связана с этим радостным событием, а никак не с ушами.
P/S/ В больнице, если это не зубы выпнут тут же.
29.08.2005 15:54:42, GalaB
в том то и дело что зубов у нас нет, просто твердые десна а под ними ни чего не светится 29.08.2005 16:00:53, ракушка и Владюшка 9 мес.
GalaB
у моей старшей тоже без всяких видимых признаков вылезали. Поднималась тем-ра, врач смотрела, говорила, что зубам рановато, а назавтра ложка стучала. Надейтесь на лучшее! А десна должна скруглиться и не быть как-будто чуть-чуть прищипнутая. Больше может ничего не светиться и прорези могут не появляться. 29.08.2005 16:06:13, GalaB
хорошо бы зубки)) буду надеяться на них родименьких, вот из за них могу и ночи не спать, только бы появились, но вдруг не они? 29.08.2005 16:10:05, ракушка и Владюшка 9 мес.
еще вопрос. негуляли уже дней пять, может недостаточно кислорода и одеть по теплее да на свежий воздух сводить? сонливость может от этого? и вообще прочитав все это я бы хотела услышать( если не трудно конечно) как вы думаете что это может быть? и как бы вы поступили в таой ситуации? 29.08.2005 15:29:11, ракушка и Владюшка 9 мес.
СчастливаЯ
А почему вы не гуляете??? 29.08.2005 15:31:25, СчастливаЯ
потому что в уши заболели в четверг а с субботы он на них уже не реагирует, т.е. неболят уже, в субботу хотели выйти(я думаю от этого хуже не будет, если на улице +22, шапку и вперед) так собрались уже он захотел спать, а потом когда проснулся дождь пошел и вчера так же, с ута дождь лил 29.08.2005 15:45:29, ракушка и Владюшка 9 мес.
СчастливаЯ
Если у него болели ушки, возможно сонливость от этого. Обязательно гуляйте, если дождя нет! Одень потеплее, если холодно на улице и вперед! Пусть спит на улице. Если дождик, попробуй ложить спать на балкон.
Если помимо сонливости ничего не беспокоит тебя, то я бы врача не вызывала.
Еще сонливость может быть вызвана дождливой погодой.
29.08.2005 15:52:07, СчастливаЯ
при сотрясении температуры может и не быть :( может всетаки стои в скорую позвонить? Они иногда дельные советы дают, или приедут посмотрят, совсем не факт что сразу гаспитализируют Будем надеяться все обойдеться! 29.08.2005 15:24:22, wonaka
дык он и непадал то негде , вчера только упал(стоял у дивана и сел на попу и упал назад) но я думаю от этого сотрясения то небудет? и вообще что врачи при сотрясения делают? интерестно просто 29.08.2005 15:26:32, ракушка и Владюшка 9 мес.
у таких маленьких не знаю, не сталкивалась 29.08.2005 15:30:21, wonaka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!