Есть такие (ровесники?), у кого деть рано ложится спать на ночь? В 21:00 или тому подобное? Как он/она потом у вас спит? Просыпается ли через 40 минут после засыпания? Ест ли ночью? (сколько раз и во сколько приблизительно?).
Подумала я, что озможно наши проблемы со сном у Туськи (только с укачиванием,порой в течение получаса, с просыпаниями почти каждый час часов до 3 ночи, очень беспокойно спит) возможно связыны с тем, что спит она мало ночью. Было, что засыпала в 22:30 и спала до 7:00 (раз 3-5 за ночь просыпаясь, порой и не спя ночью час - полтора). Покупались вчера раньше, укачала быстро в 21:30, спит, обрадывались, а она - проснулась через 40 минут и все - никакие укачивания не помогают :(, выключатели и розетки, а также ползать по родителям или прыгать в кроватке - гораздо интереснее. В результате угоманилась только к полпервому.:(((
Что делать-то? Я в сентябре на работу иду, в 6 утра всем вставать придется, а мы уже сейчас не высыпаемся, ложась в 22:30 и вставая в 7 :(((
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос тем, у кого деть рано ложится. Help!
29.08.2005 13:39:38, Медвежка и Туся (8 мес.)11 комментариев
Ложится в 21-22. Встает в 6. До 7:30 колбасится. Днем суммарно спит примерно 4 часа.
29.08.2005 18:30:33, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)

Моя засыпает в 20-21, спит до 7.30. Бывает что проснется ночью, повозится минут 10-20 и опять засыпает, но ночью не ест.
29.08.2005 17:12:53, машенька23

Моя ложится часов в 21. Вместе со старшим укладываю. Старший раньше был в другом режиме, но примерно в 10 мес мне голову на место поставили, я стала следить за режимом и сразу стал гораздо лучше спать-засыпать. Не скажу, что совсем отлично, но сын очень проблемный по сну (укачивали до 2.5 лет и тд). Младшая спит хорошо, просыпается (если не зубы или болячки) раза 3 за ночь - сосет и спит дальше. Кроватка ее придвинута к нашей, спит на своей, кормлю и закидываю обратно. После 4 мес был скачок роста, просыпалась чаще, сейчас опять реже.
29.08.2005 15:16:48, Алена-рыжая

Кушает часа в два-три-четыре. Встаем в 7-8 утра. Когда резались зубы - все было по-другому))) 29.08.2005 13:43:56, natmet (две наташки)
Ромашка мой с шести месяцев уходит на ночь в 20.00 (пол часа туда-сюда), спит всю ночь практически не просыпаясь (мы, правда вместе с ним спим).
29.08.2005 13:43:23, Lady и джентльмен (скоро год)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.