Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Призрак конфы

Посещение врача-ужас что творится...

Последние месяцы походы к врачу стали просто пыткой. Заходим с топотунделем в кабинет, вроде все нормально, но на врача в белом халате смотрит с подозрением...только я начинаю ее раздевать - вопли, крики, а уж когда тетя доктор дотрагивается металической штуковиной, чтоб прослушать легкие - такое начинается!!!На весы ложиться не хочет, рось мерять - тоже катастрофа, ни стоя, ни лежа... бррр...Только Ксюшку отпускают на волю - замолкает,как будто ничего и не было...
А на прошлой неделе были не у нашего врача(наша в отпуске) Так ребенок орал в 3 раза громче обычного...тетя сделала круглые глаза и спросила " как же вы в садик-то пойдете?"

Подозреваю, что такая нелюбофф к медикам появилась после того, как в мае пролежали в больнице неделю, и при этом нам искололи всю попу, бооольно...

Можно ли как- то вернуть доверие ребенка к людям в белых халатах, ну или хотя бы снизить уровень громкости при посещении кабинета врача???
29.08.2005 12:36:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляЛ (Лиза, 7 с половинкой)
У моего старшего нелюбовь к врачам осталась навсегда:(. Как и собак :(( Облаяла его одна в годовалом возрасте. В подкорку, наверное, записалось. Как вариант, постараться сделать так, чтобы людей в белых халатах деть подольше не видел ( на дом и т.п.) 29.08.2005 13:29:50, ЮляЛ (Лиза, 7 с половинкой)
Не думаю.. как вариант - попросить врача приходить домой без халата.. ну и постарше будет - можно во врача играть... 29.08.2005 12:55:27, Гвоздика
truiеe 1,1
может просить кого-то из знакомых приходить к Вам в гости и играть в доброго доктора? со всеми прилагающимися нюансами?.. 29.08.2005 12:46:13, truiеe 1,1
LETO (и два сынишка)
ты такая выдумщица:)))
off я к тебе в асю постучусь, можно?:)
29.08.2005 12:54:37, LETO (и два сынишка)
truiеe 1,1
ну канешн можно 311993966 29.08.2005 12:56:21, truiеe 1,1
червячок
Ты , что думаешь, она стучится, хочет посмотреть твой F. 29.08.2005 13:02:02, червячок
korolka
а F - Это нам кто?? 29.08.2005 13:09:08, korolka
червячок
Это нам БЮСТ размера F, Truiee им тут хвастается, а мы не верим, что такое бывает. 29.08.2005 13:11:27, червячок
korolka
Зря не верите... бывает... тока это тяжело... спине... по себе знаю 29.08.2005 13:20:27, korolka
LETO (и два сынишка)
да я в реге видела:)
я щас с работы сваливаю.. дома надо отоспаться..
я на днях:)
29.08.2005 12:58:32, LETO (и два сынишка)
truiеe 1,1
давай! счас, не убегай, попугаю вас F!! 29.08.2005 13:06:02, truiеe 1,1
korolka
А я не боюсь:)) у нас самих F%))) 29.08.2005 13:16:46, korolka
Без шансов. :(( У меня такое было в детстве - вот до сих пор врачей не люблю. ;)))) Зато и со здоровьем проблем почти нет - известно, чем меньше к врачам ходишь, тем реже болеешь ;)) 29.08.2005 12:44:02, Нэко

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!