Слава Богу, я вчера мужу ниче не наговорила, сели как взрослые люди без крика поговорили, выяснили, он еще раз меня убедил что у него с ТОЙ ДАМОЙ С РАБОТЫ(не люблю я смешанные коллективы после этого) ничего нету и вообще она его не интересует как женщина, я его очень устраиваю как жена, мама, хозяйка и не тока ,,, :-), В крнце дал слово что ниче нет небыло и самое главное не будет, а когда легли спать, я долго не могла у снуть , а они ууже С Владом дрыхли, я поняля что в моих мужчинах у меня смысл жизнь, и что я его очень люблю несмотря ни на что
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но знаете иногда,хоцся подковырнуть словечком еле сдерживаюсь
29.08.2005 10:30:26, Малек и Владик (4.5 м )

подковырнуть конечно и можно а вот нужно? только себе хуже! ВЕДЬ ПРОБЛЕМА НЕ В НЕМ, ПРОБЛЕМА В ВАС! 29.08.2005 10:37:29, Irun + Sashenciya
Ты мужу это сказала? Последнюю фразу-то?
Если нет, то шааагом марш! 29.08.2005 10:11:06, Lady и джентльмен (скоро год)
Если нет, то шааагом марш! 29.08.2005 10:11:06, Lady и джентльмен (скоро год)
Обычно в такие минуты ты это и понимаешь. Но чаще доходит то, что в них весь смысл когда все отношения разрушены из-за глупости. Оч рада за Вас!
29.08.2005 10:11:00, Amazonka (Женя 4мес, Катя 4года)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.