Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коляска в метро...

Девоньки, как ставить коляску на эскалатор, когда едешь вверх и вниз?
29.08.2005 09:58:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irochka и Сашок 5 мес
А ты куда собралась? 29.08.2005 10:48:31, Irochka и Сашок 5 мес
На Пушкинскую с Червячком встречаться, трусики забирать.:)))Муж помогать отказался.:)) 29.08.2005 10:55:31, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)
LU
когда вниз - ЗА собой ручкой к себе (т.е. коляска "задом" к тебе) - иначе можешь не удержать:(, а когда вверх - ессно, перед собой! проверено!:) 29.08.2005 10:07:56, LU
korolka
я перед собой в обоих случаях держу... када вниз она на задних колесах стоит... тяжеловато держать... а когда вверх - она на передних, а спинкой на меня опирается - вообще легко:))) 29.08.2005 10:04:26, korolka
сенкс..а то у нас сеггдня боевое крещение... 29.08.2005 10:08:22, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)
korolka
а у нас выходной... бум убираться...
во второй половине дня мамина подруга приедет - у ней дочка родила в среду внука:))
29.08.2005 10:09:56, korolka
а у меня мандраж.:)))))) 29.08.2005 10:11:16, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)
червячок
Тебе в кафе водки заказать, для смелости? 29.08.2005 10:35:59, червячок
korolka
я за вас кулачки держу:))) 29.08.2005 10:32:20, korolka
Спасибо дорогая.:)) Потом расскажу что и как.:) 29.08.2005 10:42:03, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!