Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что происходть сним?
Уже вторую ночь подряд Степка просыпает ночное кормление. Вчера я услышала его постонывание и посапывание и почмокивание в 6, а сегодня вообще в 7. Не думаю, что это я пропустила все, т.к. сплю очень чутко с ними двумя. Это как понимать-то? При условии что в послдений раз я его кормила где-то в 9-9.30. Мне что теперь будильник заводить? Или расслабиться? Не потеряю ГВ из-за этого? Ведь везде пишут, что надо чаще ночью кормить. А я сплю.....
28.08.2005 23:16:02, May
20 комментариев

Нет! Муж против - небезопасно, Я тоже не сторонник, а потом еще и отучать:(((
28.08.2005 23:43:35, May

везет
у меня тетея мучается ужас как
а мы с рождения сами в кроватке отдельной
ну когда гв было еще утром брала кормила потом засыпали
а щас так всегда отдельно
и уже сам даже со мной спать не хочет)))
вольнолюбивый
весь в мамку!! 29.08.2005 00:05:11, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
у меня тетея мучается ужас как
а мы с рождения сами в кроватке отдельной
ну когда гв было еще утром брала кормила потом засыпали
а щас так всегда отдельно
и уже сам даже со мной спать не хочет)))
вольнолюбивый
весь в мамку!! 29.08.2005 00:05:11, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
Да, я тоже иногда просыпаюсь именно от боли в груди. Тогда беру и кормлю. А здесь я же тоже спала! И ничего не болело.
28.08.2005 23:37:45, May

Да радоваться надо. У нас тоже самое было пока на дачу не поехали, теперь вот вешаюсь.
28.08.2005 23:29:40, Изнанка жизни
Да сама не пойму. Раньше спала с 21-7 ела и еще до 11 спала. А там видимо звуков много, собака еще скулящая, раздражающие факторы, вот и стала каждые 3!!! часа просыпаться и есть. Я вешаюсь...
28.08.2005 23:34:58, Изнанка жизни
Она несмотря на свою ангельскую внешность очень громогласная и энергичная девушка! А в нашей комнате двери нет:( Когда дверь была, но Степы не было в проекте, то мы ей никогда не пользовались. За ней только пыль все время собиралась. НЕсколько лт назад ремонт делали и все переделали. Сейчас мучаемся:( Надеюсь на скорое решение КВ, где у всех будут отдельные спальни с деверями!!!
28.08.2005 23:46:21, May
У меня такая же история. Вдруг ребенок спать почти всю ночь стал. Никуда гв не делось, только такое счастье быстро кончилось - передумала малышка, теперь просыпается ))
Не переживай, дети разные и все еше поменяется ) 28.08.2005 23:28:25, Nadiusha
Не переживай, дети разные и все еше поменяется ) 28.08.2005 23:28:25, Nadiusha
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.