Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Похудел :(

Привет, девочки! Если вы помните, я тут жаловалась, что молока мало, приходится докармливать, а ребенок жиреет на глазах :) Уже 5 дней не докармливаю, молока ему вроде хватает. Но. Как только отменился докорм смесью, ребенок похудел на 80 грамм и не прибавляет. Куда-то делись директорские щеки и пухлая попа. Худышка :( Чё делать? Снова давать смесь что ли? Хелп.
28.08.2005 14:20:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кропаль(1,4)
И ещё , на будущее (не знаю первый у Вас ребёнок?, есть ли опыт ГВ и т.д) если Ваше здоровье не нарушено хроникой какойнить, из-за чего ГВ может быть под ударом или совсем невозможно, если у Вас есть приоритеты на тему"моему ребёнку главное получать от меня..... и далее по пунктам", ТО :) природой заложено , что Вы , став мамочкой СПОСОБНЫ выкормить своего детя собственным молоком!!! Это химия, это физика, это закон :)
Удачи Вам, постарайтесь быть терпеливой и не переживайте чаще , чем раз в месяц, да и то по всяким радостным поводам :)
28.08.2005 16:02:06, Кропаль(1,4)
Bumama
Мне моя подруга врач на днях сказала - толстый ребёнок - радость глупой матери. В Америке - 2 из 3 детей страдают от ожирения, в Европе - каждый 2. при условии, что у вас нет гипотрофии, в нормы веса вписываетесь, я думаю -лучше кормите сами, а бабушек щеками пусть бульдожки радуют!:))) 28.08.2005 15:40:32, Bumama
Прально! Не поросят на выставку растим! ;) 28.08.2005 16:59:46, Lady и джентльмен (скоро год)
Кропаль(1,4)
80 гр? И уже хелп? 28.08.2005 14:27:32, Кропаль(1,4)
А когда хелп, по-Вашему? Когда 5ти килограммовый ребенок на кило похудеет? Тогда? 28.08.2005 14:40:12, Вафля
Кропаль(1,4)
я вообще то к тому, что это в пределах нормы (вполне возможно, что Вы не учли какойнить покак перед взвешиванием и пр, и пр)- раз, во вторых к тому, что хотите кормить грудью, нет проблем с молоком - КОРМИТЕ, а не паникуйте. Избитая (и , что самое важное- проверенная временем и опытом многих кормящих мам)рекомендация - чем чаще прикладываете, тем меньше проблем со всеми пуктами полноценного ГВ. усё:)
Ps: Какую помощь Вы ждали? Чтобы сказали - вернитесь к смеси?
28.08.2005 15:05:51, Кропаль(1,4)
Помощь, например, я ждала такую:"Дорогая Вафля! То, что ребенок похудел на 80гр и за 5 дней ничего не набрал, это фигня, отому что Вы на ГВ" Примерно так :))) Или там "Всё нормально, не парься" :) Просто он родился маловесным и я за каждый его грамм трясусь :) 28.08.2005 16:01:25, Вафля
LU
Мона я утешу??? Дорогая Вафля! То, что ребенок похудел на 80гр и за 5 дней ничего не набрал, это фигня, потому что Вы на ГВ!!!! Все будет хорошо!!!!!:)
Мой старший вообще мало того, что родился недоношенным (2750) да еще и месяца два еле-еле набирал - тож на ГВ был. Но тогда я по совету "умных" врачей стала его докармливать - ГВ и завернулось:( Тебе это надо??? Пока кормится - пусть кормится!:)))
28.08.2005 16:21:49, LU
Я жутко боюсь, что он всегда голодный :) А за утешение спасибо :) 28.08.2005 16:58:53, Вафля
Кропаль(1,4)
я Вам выше ответила :) 28.08.2005 16:03:10, Кропаль(1,4)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!