Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гардероб на осень
Народ, требуется ваш коллективный разум, ибюо я че-то совсем торможу. Надо составлять осенний гардероб Жуку, а я сижу и не знаю, чего нам понадобится, хуже чем перед выпиской, ей-бо. Итак имеем: девушку почти 7 месяцев, которая еще даже не стоит, но к зиме запросто может встать и даже начать делать шажки. Климат московский, то есть не пойми че. Носим памперсы, так что слишком много вещей не требуется, и трусы пока тож не нужны. И чего нам надо?
28.08.2005 13:15:57, Синица & Жучок
22 комментария

Бодики с длинным рукавом
Теплые толстовки (лучше из флиса)
Хбшные толстовки или рубашки с дл. рукавом (опционально, потому что несколько есть)
Колготы - 2 пары, а то вырастет:-)
Носки толстые хбшные
Брюки вельветовые с грудкой (не джинсы, а именно вельвет, он теплее кажется)
Штанишки на флисовой подкладке, свитер, ботинки и комбез на синтепоне уже есть. 28.08.2005 14:04:40, Nightmare+Миха (10)

Рубашки можно сверху на бодик надевать, как дополнительный слой одежды, если в свитере жарко, а просто в бодике холодно. Или если раздеваться придется, в магазине, например. 28.08.2005 15:14:28, Nightmare+Миха (10)

Я бабушке вручу:) Как раз спрашивала, что на осень надо покупать:)
28.08.2005 15:38:08, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

Купит:) Если напишу, чего надо:) А если не напишу - будет всякую дрянь бесполезную покупать, но покупать всё равно будет, так что тут из двух зол меньшее (если всё равно деньги будет тратить, то пусть покупает то, что носить можно, а не то, чем шкафы захламлять прийдется:))
28.08.2005 16:23:05, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
ну наверное пару тепленьких комбенизонов со спинкой
в платьицах не расходишься
пару кофт, можно даже тройку
шапку
ботинки
колготы 28.08.2005 13:22:40, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
Во, плятьица мы ваще не признаем. С ними же надо КОЛГОТКИ носить! И ваще, мы девушка боевая.
28.08.2005 13:24:26, Синица & Жучок
в платьицах не расходишься
пару кофт, можно даже тройку
шапку
ботинки
колготы 28.08.2005 13:22:40, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?

а уж какой фирмы, тут от денег зависит...
можно мембранные, а можна на обычном синтепоне :) 28.08.2005 13:22:13, fina

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.