Мамам кареглазых малышей. В каком возрасте стало точно ясно, что у малыша карие глазки.
Нам 11 деньков от роду и глаза какого то неопределенного цвета. Вроде бы синие, да не совсем, с какой то мутновато коричневой пеленой.
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МОя поменяла цвет глаз где-то 3-4мес. Обыдно!! Были серо-голубые глаза. а сейчас карие.
28.08.2005 13:38:02, Динь-Динь

Меня тоже очень волнует этот вопрос.У сына глаза ОЧЕНЬ неопределенного цвета. Серо-желто-зеленые :)))
А мы уже почти большие... Неужели такие и останутся?
У меня карии, у мужа серые, у старшей дочери голубые :)) Вот и думай... 28.08.2005 11:46:47, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
А мы уже почти большие... Неужели такие и останутся?
У меня карии, у мужа серые, у старшей дочери голубые :)) Вот и думай... 28.08.2005 11:46:47, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)

У моей старшей глаза были серые до года. Потом поменялись, теперь темно-карие. Папа у нас все говорил: глаза карие становятся (как у него). Я ему поддакивала, мол темнеют, да, а сама думаю - не обольщайся, серые. Оказалось, что он прав. У маленькой пока ярко-серые...
28.08.2005 11:17:03, ЛиЛеЛё
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.