Ну ка признавайся какие цены в детском кафе в Меркадо?
Скока с собой брать?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Упс! Честно не знаю. Не были там. Я только дочку в комнату определяла пока покупки делала. Комната 50 руб. за полчаса. НО не думаю, что дорого. Мы с Изнанкой и Irun сидели в кафе на третьем. Там вроде цены были ничего. Но мы просто попили да мороженого съели. А ты собираешься?
27.08.2005 22:44:14, May
да собираюсь)
хочу наконецто увидеть конечно не такогок ол-во как в сокольниках будет но тож ниче
МАМКИИИИИИИИ!!!
УРЯЯЯЯЯЯ
кстати я Леху беру
или мы все таки без детей?
Изнанка чет Санчеса не хочет брать 27.08.2005 22:46:12, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
хочу наконецто увидеть конечно не такогок ол-во как в сокольниках будет но тож ниче
МАМКИИИИИИИИ!!!
УРЯЯЯЯЯЯ
кстати я Леху беру
или мы все таки без детей?
Изнанка чет Санчеса не хочет брать 27.08.2005 22:46:12, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
Ну это как его величество Степан Петрович кушать изволят. В районе 11-13. Постараюсь подкорректировать под пораньше насколько будет возможно.
27.08.2005 23:17:48, May
давай)
канешн
и фотик бери
я наверное без него буду) 27.08.2005 22:53:09, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
канешн
и фотик бери
я наверное без него буду) 27.08.2005 22:53:09, GOVARDA Лёханезбурге (почти ГОД!!!) опачки уже?
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.