Привет мамулечки-красотулечки, а также лапочки -деточки:)))
Хорошего вам всем дня, не капризульных деток и внимательных папок, выходной же сегодня!!!!
всем ЧМОКИ!!!!!:)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы собираемся сегодня в шоппинг!!!:)
кстати, как ваши детки спали после вечернего сна в парке?:) 27.08.2005 10:18:37, LETO (и два сынишка)

вот тока бяка мелкая полдевятого проснулась:((( поспать ни мне ни Леху не дала... 27.08.2005 10:22:16, korolka
приветус!! сейчас 8 чел он-лайн, я такой цифры маленькой еще никогда не видела:)
27.08.2005 09:13:33, Шарлотка

Деть сам не знает, толи ему спать, то ли играть... На руках сидит и не слезает:-( Надоел уже:-) А что делать... 27.08.2005 08:10:30, Nightmare+Миха (10)
И от нас всем Доброго Утра, Дня и вечера!!! Мы по вам уже скучаем:)
27.08.2005 07:50:57, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.) в гостях :-)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.