Вот скжите мне пожал-та, оооочень интересно:
1. Любите ли вы ходить в гости или предпочитаете сами принимать гостей?
2. Когда идете в гости просто так, без повода несете ли вы что-нибудь с собой (выпить-закусить)?
3. Если там, куда вы идете есть ребенок несете ли вы ему какой-нибудь подарочек (игрушка, чупа-чупс)))?
4. Когда едете в гости в другой город везете ли вы с собой какой-нибудь презент. Если да, то всем членам семьи или тока детям?
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2., 3. - да
4. Детю - отдельно, и один для всех взрослых 26.08.2005 20:49:57, Nightmare+Миха (10)
1.Я больше сама люблю ходить, но чаще ходят ко мне.
2. Обязательно,
3.Обязательно
4.Обязательно всем. 26.08.2005 16:57:49, СимСимыч
2. Обязательно,
3.Обязательно
4.Обязательно всем. 26.08.2005 16:57:49, СимСимыч
Я люблю по гостям шлятся, и к себе люблю. Но все-таки больше сама :0) Жалко, что щаз не потаскаешься по гостям-то особо. Всегда че-нить с собой покупаю, шоб значит не забыли еще позвать :0))). Ребенкам - не всем, тока хорошо знакомым ребенкам.
Не, вспомнила, когда к маме или к сестре еду - не покупаю :0). 26.08.2005 16:20:44, Эллочка и Тимошка
Не, вспомнила, когда к маме или к сестре еду - не покупаю :0). 26.08.2005 16:20:44, Эллочка и Тимошка
1.люблю и то и другое
по настроению
2. по договоренности, но стараюсь че нить взять
3. если давно и долго не виделись то да, если недавно то нет
4. один большой на всех или мелкие всем 26.08.2005 16:10:16, GOVARDA
по настроению
2. по договоренности, но стараюсь че нить взять
3. если давно и долго не виделись то да, если недавно то нет
4. один большой на всех или мелкие всем 26.08.2005 16:10:16, GOVARDA
Любим!!! А мы и сейчас в гостях:)))))
26.08.2005 16:05:10, LU от Королки:)
1. И так и так. Но получается нечасто, т.к. мы живем далеко от... такое впечатление, что от всех, а в районе у нас друзей нет - основные контакты все "с работы" либо очень давние, времен обитания в других местах.
2. Иногда. Но исключительно что-то типа в подарочной упаковке, никаких самодельных салатиков и завернутых в газетку блинов ;)).
3. У меня почти нет опыта посещения семей с детьми в присутствии этих самых детей :) И вообще тут много вопросов - ребенку может быть нельзя те же шоколадки, с игрушкой легко ошибиться; и вот будут родители думать потом, куда эту ерунду выкинуть или как у ребенка по-тихому отобрать то, что ему нельзя...
4. Никогда не ездила в гости в другой город - не к кому. С собой бы ничего не повезла, даже в голову не пришло бы - ну нету в наше время в Москве ничего такого, чего не было бы (и дешевле) в другом городе! Если бы только попросили привезти что-то конкретное.
И вообще... не парься! Период дефицита, когда это было критично, давно кончился. :)) Если с пустыми руками придешь - тебя поймут. А вот если с хренью какой - не всегда... Хотя, может, это у меня круг общения такой или я чего не понимаю... 26.08.2005 16:03:19, Нэко
2. Иногда. Но исключительно что-то типа в подарочной упаковке, никаких самодельных салатиков и завернутых в газетку блинов ;)).
3. У меня почти нет опыта посещения семей с детьми в присутствии этих самых детей :) И вообще тут много вопросов - ребенку может быть нельзя те же шоколадки, с игрушкой легко ошибиться; и вот будут родители думать потом, куда эту ерунду выкинуть или как у ребенка по-тихому отобрать то, что ему нельзя...
4. Никогда не ездила в гости в другой город - не к кому. С собой бы ничего не повезла, даже в голову не пришло бы - ну нету в наше время в Москве ничего такого, чего не было бы (и дешевле) в другом городе! Если бы только попросили привезти что-то конкретное.
И вообще... не парься! Период дефицита, когда это было критично, давно кончился. :)) Если с пустыми руками придешь - тебя поймут. А вот если с хренью какой - не всегда... Хотя, может, это у меня круг общения такой или я чего не понимаю... 26.08.2005 16:03:19, Нэко

У меня маааааленькие! Приезжай, а? Ты зимой-то собираешься?....
26.08.2005 15:34:40, Lady и джентльмен (скоро год)
В каком месяце, а? Я уже начинаю отсчет!
Мальчишки наши подружатся!!!!!! 26.08.2005 15:41:01, Lady и джентльмен (скоро год)
Мальчишки наши подружатся!!!!!! 26.08.2005 15:41:01, Lady и джентльмен (скоро год)

2. Несем, чаще всего сладкое или выпить.
3. Не всегда. У нас у знакомых есть дочка - так игушек у нее несчетное количество, а насчет еды мама очень ее строго держит, все покупает только в проверенных местах. Поэтому что-то ей выбрать сложно, поэтому ей дарим только на праздники (там ясно, что купить) или из-за границы привозим сувениры.
4. Везем всей семье, причем чаще это бывают индивидуальные подарки. 26.08.2005 15:25:42, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
В ообщем так:
1. Предпочитаю принимать гостей у себя, но и от приглашений не отказываюсь :)
2. По-обстоятельствам. Если большой компанией и неожиданно,то обязательно все с собой.
3. Обязательно. Ведь ребенку приятно.
4. Всем членам семьи. А также подарки по возвращении всем оставшимся дома. 26.08.2005 15:24:02, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
1. Предпочитаю принимать гостей у себя, но и от приглашений не отказываюсь :)
2. По-обстоятельствам. Если большой компанией и неожиданно,то обязательно все с собой.
3. Обязательно. Ведь ребенку приятно.
4. Всем членам семьи. А также подарки по возвращении всем оставшимся дома. 26.08.2005 15:24:02, Natashka-Mamashka (Егорушке 9 мес)
Значитс отвечаю
!.Люблю принимать т.к. представлю обратную дорогу сразу в дрожь, но иногда и сама хожу.
2, Я никогда с пустыми руками не хожу, хоть рулетик к чаю но обе-но принесу, мне так проще
3. предпочтение отдаю фуктам или сокам, ну можно и чупа-чупс
26.08.2005 15:19:23, Малек и Владик (4.5 м )
!.Люблю принимать т.к. представлю обратную дорогу сразу в дрожь, но иногда и сама хожу.
2, Я никогда с пустыми руками не хожу, хоть рулетик к чаю но обе-но принесу, мне так проще
3. предпочтение отдаю фуктам или сокам, ну можно и чупа-чупс
26.08.2005 15:19:23, Малек и Владик (4.5 м )

Но если иду в гости, то всегда беру с собой что-то вкусное, и если есть ребенок, то и ему отдельный презент какой-нибудь обязательно.
В другой город ни разу не ездила в гости к кому либо, только, как турист. 26.08.2005 15:18:52, червячок
1) И то и другое
2) обязательно
3) конечно, если ребенок дорос до чупа-чупсов:) Если нет, то с погремушкой какой-нить.
4) Всем, конечно
А к чему ты это спрашиваешь? 26.08.2005 15:18:15, Lady и джентльмен (скоро год)
Да давно меня этот вопрос мучает)))) Я вот даже на тот момент не шибко шикуем в денежном плане всегда ко всем с подарками, даже когда к нам приезжают, всем чего-нибудь подарю))) Но замечаю, что не все поступают также по отношению к нашей семье, вот и решила выяснить))))Не из корысти, а так...)))
26.08.2005 15:23:01, СчастливаЯ
2) обязательно
3) конечно, если ребенок дорос до чупа-чупсов:) Если нет, то с погремушкой какой-нить.
4) Всем, конечно
А к чему ты это спрашиваешь? 26.08.2005 15:18:15, Lady и джентльмен (скоро год)

Понятн.
Мы когда в С-р переехали, очень удивлялись, что здесь принято ходить в гости с пустыми руками. Мы люди очень не богатые, но подарки дарить или гостинцы жуть как любим:) 26.08.2005 15:25:39, Lady и джентльмен (скоро год)
Мы когда в С-р переехали, очень удивлялись, что здесь принято ходить в гости с пустыми руками. Мы люди очень не богатые, но подарки дарить или гостинцы жуть как любим:) 26.08.2005 15:25:39, Lady и джентльмен (скоро год)

Легко!
Я те там намылила! Ты пока читай, а мы с Ромашкой пойдем погуляем, на улице красота:) 26.08.2005 15:49:12, Lady и джентльмен (скоро год)
Я те там намылила! Ты пока читай, а мы с Ромашкой пойдем погуляем, на улице красота:) 26.08.2005 15:49:12, Lady и джентльмен (скоро год)

ЗЫ: а воблешка-то щас осенняя, жирненькая, малосольная... Мммм, чудо! Да с помидоркой!:-)))) 26.08.2005 15:25:29, Бурундук и Он (а нам полгода!)

2. звоню хозяевам и спрашиваю чего с собой взять)))
3. да, дитенку всегда че-нить...
4. детям обязательно, остальным - по настроению... 26.08.2005 15:15:20, natmet (две наташки)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.