Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять про ползанье
Девоньки, а у кого малышня по кафелю ползает? Холодный ведь он, а Егора туда так и тянет! Поползать и усесться еще потом! Он в памперсе, так потеплее, конечно, но все-таки...
26.08.2005 14:27:23, Бурундук и Он (а нам полгода!)
21 комментарий

И у меня Симка с голой попой ползает уже месяца четыре. Памперс он не любит, а штаны быстро кончаются. Но он периодически забирается на руки, на диван, на ковер.
26.08.2005 16:36:54, СимСимыч

Мы когда к родителям приезжаем погостить практически все время на кафеле проводим, а он у них на кухне,в прихожей и на лоджии. Во всех интересных помещениях. Я больше боюсь того,что он скользкий.Дочка старшая, подскользнувшись на кафеле, в год сломала зубик один ;(((
26.08.2005 14:55:52, Natashka-Mamashka (Егорушке 9мес.)

У нас на работе один сотрудник так часто говорил, вот и врезалось в память. Я и сама частенько говорю ее, когда сделаю что-нибудь вроде бы незначительное на посторонний взгляд. Например, когда я все-таки сходила на встречу в Сокольники - одна, пешком с большой коляской. Но за час добралась! 26.08.2005 14:44:23, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)

Уехали твои родственники, нет? Заждалась уже ответа твоего:)))
26.08.2005 14:43:24, Lady и джентельмен (скоро год)

У меня по ламинату ползает, и в памперсе и без, и окна-балконы все отврыты, ну, пока тепло, ессно... 26.08.2005 14:36:18, natmet (две наташки)

У меня и без памперса ползает. Простудных заболеваний пока (ттт) не было.
26.08.2005 14:30:01, Lady и джентельмен (скоро год)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.