Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бурундук и Он (а нам полгода!)

И опять про ползанье

Девоньки, а у кого малышня по кафелю ползает? Холодный ведь он, а Егора туда так и тянет! Поползать и усесться еще потом! Он в памперсе, так потеплее, конечно, но все-таки...
26.08.2005 14:27:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nightmare+Миха (10)
Я ради такого дела на кухне коврик постелила, а он все равно на кафель голым попом... 26.08.2005 20:53:00, Nightmare+Миха (10)
И у меня Симка с голой попой ползает уже месяца четыре. Памперс он не любит, а штаны быстро кончаются. Но он периодически забирается на руки, на диван, на ковер. 26.08.2005 16:36:54, СимСимыч
Merlin и малыш(11 мес)
у меня совершенно голый как пополз...мои родители переживали, уже привыкли. И Егор супер-пупер закаленный, хотя я его не закаляю 26.08.2005 16:00:55, Merlin и малыш(11 мес)
Мы когда к родителям приезжаем погостить практически все время на кафеле проводим, а он у них на кухне,в прихожей и на лоджии. Во всех интересных помещениях. Я больше боюсь того,что он скользкий.Дочка старшая, подскользнувшись на кафеле, в год сломала зубик один ;((( 26.08.2005 14:55:52, Natashka-Mamashka (Егорушке 9мес.)
Не, у меня ламинат скользкий, а кафель нет:-) 26.08.2005 15:09:08, Бурундук и Он (а нам полгода!)
Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
Надя, когда я вижу твой ник, сразу вспоминаю фразу из мультика про Чипа и Дейла: "Выход в космос, может, небольшой шаг для человека, но для бурундука...!"
У нас на работе один сотрудник так часто говорил, вот и врезалось в память. Я и сама частенько говорю ее, когда сделаю что-нибудь вроде бы незначительное на посторонний взгляд. Например, когда я все-таки сходила на встречу в Сокольники - одна, пешком с большой коляской. Но за час добралась!
26.08.2005 14:44:23, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
:-))) А мужа моя все время вспоминает про ту каплю никотина, кторая убивает лошадь, а бурундука разрывает на части:-) Хотя сам так меня назвал! 26.08.2005 15:10:24, Бурундук и Он (а нам полгода!)
У нас говорят, что ХОМЯКА разрывает на куски, так что это не про тебя! 26.08.2005 15:19:41, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
так это мой муж специально хомяка на бурундука заменил, чтобы надо мной издеваться?! Ну придет он домой... Все, пошла за скалкой!:-) 26.08.2005 15:21:44, Бурундук и Он (а нам полгода!)
Так это он любя, наверное! 26.08.2005 15:27:14, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
СчастливаЯ
Мы голым попом по линолеуму ползали, сейчас босыми ножками топаем, не болели простудными ни разу (ттт)))) 26.08.2005 14:40:54, СчастливаЯ
Блин, ленолеум все потеплее будет кафеля... Ну да ладно! 26.08.2005 15:11:06, Бурундук и Он (а нам полгода!)
Уехали твои родственники, нет? Заждалась уже ответа твоего:))) 26.08.2005 14:43:24, Lady и джентельмен (скоро год)
СчастливаЯ
Уехали, уехали. Щас намылю)) 26.08.2005 14:48:40, СчастливаЯ
Нету... 26.08.2005 15:01:02, Lady и джентельмен (скоро год)
червячок
У меня, к сожалению, еще не ползает, но я бы на кафель не пускала, можно перегородку защитную поставить, только я не знаю, у вас такие можно найти в детских магазинах? 26.08.2005 14:31:42, червячок
У нас и детских магазинов почти нет, не то что загородок:-)) 26.08.2005 14:33:41, Бурундук и Он (а нам полгода!)
natmet (две наташки)
хде ж это вы живете?
У меня по ламинату ползает, и в памперсе и без, и окна-балконы все отврыты, ну, пока тепло, ессно...
26.08.2005 14:36:18, natmet (две наташки)
В Астрахани:-)) У нас 3 детских магазина, и выбор в них:-((((( По ламинату-то Егора ползает нормально, но вот его на кафель тянет:-( 26.08.2005 14:39:08, Бурундук и Он (а нам полгода!)
У меня и без памперса ползает. Простудных заболеваний пока (ттт) не было. 26.08.2005 14:30:01, Lady и джентельмен (скоро год)
Вот и ладненько!:-))) Ползи, сына!:-))) 26.08.2005 14:34:22, Бурундук и Он (а нам полгода!)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!