Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кормить?
Лежит во сне сосет палец. С прошлого кормления прогло 2 часа. Кормить может пока не проснулся? Такое впечатдение, Что и ночью унас то же самое, только я все просыпаю:(((
25.08.2005 23:51:58, May
11 комментариев
А что, собственно, беспокоит? Если сомневаетесь, покормите во сне. Если обычно ребенок делает больший перерыв в кормлении, а сейчас не проявляет признаков недовольства, подождите. Вообще признаком того, что нужно кормить, является сосание чего бы то ни было с характерным причмокиванием. Во всех остальных случаях ребенок просто сосет.
26.08.2005 00:49:46, Misynia

а еще бывает на её плач у меня молоко течет... может случайность(? 26.08.2005 00:00:52, Irun + Sashenciya
Я слышала, что малыши сигнализируют нам мамам обо всем на своем языке - хотят ли кушать или писать или что еще. Только вот не всем дано настолько понимать своего ребенка:( Я вот не понимаю полностью, но так стараюсь:)))
26.08.2005 00:02:55, May
т.е. ты можешь держать ее без памперса а потом вовремя подоспеть? и как она сигнализирует?
26.08.2005 00:06:59, May

У меня когда палец сосет - это не для еды, а для душевного комфорта. Когда есть хочет, он кряхтит и возится.
25.08.2005 23:54:49, Казя (Федюне 6 мес.)
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.