Превратить ее в суперзанятость. Тогда предыдущее состояние покажется синекурой.
В общем, ошалев от попыток свести в один световой день работу, уход за ребенком, возню с хозяйством, помощь мужу в научной работе, я - не угадаете, что сделала - УСТРОИЛАСЬ НА ВТОРУЮ РАБОТУ!!!!
Хорошо, хоть хватило ума на полставки....
Причем, ладно бы из-за денег, так нет же, мне интересной профессиональной жизни захотелось.
В общем, я теперь редактор-эксперт профессионального журнала по логистике.
Так что если у кого среди знакомых есть крутые логисты-профессионалы, мне, пожалуйста, имена, телефоны, места обитания :-)
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, что если вы в следующий раз соберетесь где-нибудь тусоваться или на роликах кататься, то мы к вам не присоединимся по причине занятости :-)
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свежее решение как бороться с занятостью
25.08.2005 17:30:22, Амдерминец и Саша (6 мес.)20 комментариев

как думаете, есть шансы? может курсы какие-нибудь закончить, чтоли? без опыта наверное сложно... или шарашкина контора какая-нибудь...да? 25.08.2005 18:55:19, Irun + Sashenciya
А меня от этой логистики уже воротит:((( Я же тоже он самый вот уже как лет 8.
25.08.2005 19:44:30, May

ну так в любую фирму которая товар возит, производит. ты уже работу подыскиваешь?
25.08.2005 20:48:15, May

кать, а всякие таблетки, чаи для лактации? а то я читаю, паникуешь что-то паникуешь... 25.08.2005 20:58:05, Irun + Sashenciya
Ты знаешь, думаю проблема не в моем молоке, а что-то резко снизился аппетит. Врач говорит что бывает из-за плохой работы поджелудочной. Начнем завтра ферменты. Посмотрим. Представляешь, за неделю ни одного граммулечки! Ужас!
25.08.2005 22:32:52, May

это если я решусь на нее "ходить", т.е. уходить из дома. А если все опять дома - то какой уж отдых :-)
25.08.2005 19:50:55, Амдерминец и Саша (6 мес.)

Как Сашулька?? 25.08.2005 17:34:02, korolka
выздроравливаем вроде. еще подкашливаем, но уже совсем чуть-чуть
25.08.2005 17:39:48, Амдерминец и Саша (6 мес.)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.