Девочки, представляете звонят мне с работы и говорят, что будут за счет фирмы платить мне по 2500 руб. ежемесячно, помимо пособия 500руб.+50 руб.!!! :)))))))
Не могу поверить!!! Никак не ожидала я этого!!!
Ну так приятно стало! :))) Ведь деньги тут не причем, главное внимание и понимание!
Я написала на отпуск до 1,5 года и то боялась, как отреагирут... Оказалось, что спокойно и доплатят ещё :))
Как я рад, как я рад! :)))
Раздел: Ребенок и работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю!!! Такими начальниками нельзя "разбрасываться"!!!! :0)
25.08.2005 17:18:18, Эллочка и Тимошка
Здорово! Бывает же начальство такое понимающее:)
25.08.2005 17:04:05, Lady и джентельмен (скоро год)
Класс! вот это люди! А меня с работы поперли, как узнали, что второго жду, не выйдя из первого декрета :)
25.08.2005 17:01:25, Алена-рыжая
Ну сам факт, стаж прерывается...
У нас девицу одну уволили как не прошедшую испыт. срок - так она справку о беременности через месяц притащила, и мы ее по суду обратно приняли. Правда я так и не поняла, ей-то это было нафига... 25.08.2005 17:57:09, Nightmare+Миха (10)

У нас девицу одну уволили как не прошедшую испыт. срок - так она справку о беременности через месяц притащила, и мы ее по суду обратно приняли. Правда я так и не поняла, ей-то это было нафига... 25.08.2005 17:57:09, Nightmare+Миха (10)

А Ольгуне так понравилось быть на руках у директора, что он даже дал добро на второго и третьего :)))
Хозяева нашей фирмы иностранцы, поэтому они могут быть против этих доплат...Увольнять не будут, чтут ТК. 25.08.2005 16:54:41, Хотелка

а вот у меня на работе 50 руб не платят, они б и 500 не платили бы, да это не от них, а от соцстраха.. 25.08.2005 16:39:53, AQUA и два РЫБенка (4г и 4 мес)

Или может забыли при распечатке закона пару ноликов добавить?:)) 25.08.2005 18:43:39, Siniata & Ксюха(11 мес.)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.