Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хм.......Сейчас по твц
сказали, что семпер, в частности картошка с кукурузой генно-модифицированны и кучу последствий от употребления ....
25.08.2005 15:46:33, individuale
13 комментариев

А мое ИМХО - с т.зр. последствий особой разницы нет, если есть ГМ картошку, которую колорадский жук не жрет, или картошку, обработанную от того же жука лошадиной дозой отравы. 25.08.2005 16:47:28, Nightmare+Миха (10)

Может, и так... А может, у кого-то из его конкурентов много денег на PR стало :)))
25.08.2005 15:49:55, Нэко
и все равно страшно ужасно :((( Усе ... буду картошку сама готовить
25.08.2005 15:52:10, individuale

А ты думаешь эта картошка будет "экологически чистая"? ;))) Да даже если сама выращивать будешь - никаких гарантий. :(((
25.08.2005 16:03:43, Нэко
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.