Всем доброе утро!!!
Как вам спалось? надеюсь что хорошо!
а мы вот каждый час просыпались и плакали...так и не поняла от чего:(((
валюсь с ног но постараюсь иногда заглядывать в конфу, так как очень жду подробный отчет о вчерашней встече в Сокольниках!!!!
Всем чмоки
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у нас нововведения:) Ванька теперь вынужден спать в своей детской кроватке, в которой он с рождения спал может с десяток раз...
это пипец:(
он там крутится и просыпается... я над ним стою, извините, в позе ЗЮ:( а в пол пятого он проснулся и не хотел брать соску... пришлось брать к себе в постель.. а втроем там тесновато... но зато он уснул... все таки в теплой маминой постельке ему уютнее..
ну что мне делать?:(
и еще.. он на ночь пьет агушу.. в час ночи высасывает 200-230 грамм смеси.. утром я уже не хочу ему давать.. конечно, если бы дала бутылку в пол пятого, он бы сокрее уснул.. но куда ж стока есть то?! мне кажется 2 раза за ночь сесь - это много..
вода не катит:( 25.08.2005 09:14:16, LETO (и два сынишка)
Ян, а придвинуть детскую кроватку к взрослой-нельзя? вроде и вместе, и посвободнее:)
25.08.2005 09:32:23, Шарлотка

Доброе утречко:)
А ты вчера тост хотела по громкой связи прочитать, получилось?
А я сегодня встала с таким хорошим настроением, заглядываю в конфу новости посмотреть и что вижу? Умная Гретель обвинила меня в психической невменяемости... Обидно блин... 25.08.2005 08:16:32, Lady и джентельмен (скоро год)
мне не пожвонил ни хто:(( а я ждала...:)))
ну да ничего, уверена и без меня весело было!!!:)))
вона какие все довольные на фотах....
вот жалко фоты нету как на них окружающие глазели:))))))))на такой десант с колясками:))))))))) 25.08.2005 08:41:02, Пузастик и Ёж
А ты вчера тост хотела по громкой связи прочитать, получилось?
А я сегодня встала с таким хорошим настроением, заглядываю в конфу новости посмотреть и что вижу? Умная Гретель обвинила меня в психической невменяемости... Обидно блин... 25.08.2005 08:16:32, Lady и джентельмен (скоро год)

ну да ничего, уверена и без меня весело было!!!:)))
вона какие все довольные на фотах....
вот жалко фоты нету как на них окружающие глазели:))))))))на такой десант с колясками:))))))))) 25.08.2005 08:41:02, Пузастик и Ёж
А надо было самой позвонить:)
Малёк из Ростова смс-ку кинула, привет всем передавала:)
Да, а представь как раньше все беременчатые собирались?:) Вот наверне окружающие шеи-то сворачивали))))) 25.08.2005 08:44:20, Lady и джентельмен (скоро год)
Малёк из Ростова смс-ку кинула, привет всем передавала:)
Да, а представь как раньше все беременчатые собирались?:) Вот наверне окружающие шеи-то сворачивали))))) 25.08.2005 08:44:20, Lady и джентельмен (скоро год)

Как вы там? Не болеете? А то давно вас не видно...
25.08.2005 08:18:28, Lady и джентельмен (скоро год)

Папа наш приехал *с довоооольной улыбкой*:))
А ромка поправился, повеселел, наконец кушать начал, а то ж 3 дня только на моем молоке сидел(
Дааа, помню Ромика в 6 месяцев:) Тока отвернусь, как он уже с визгом к проводам кидается))))
25.08.2005 08:29:05, Lady и джентельмен (скоро год)
А ромка поправился, повеселел, наконец кушать начал, а то ж 3 дня только на моем молоке сидел(
Дааа, помню Ромика в 6 месяцев:) Тока отвернусь, как он уже с визгом к проводам кидается))))
25.08.2005 08:29:05, Lady и джентельмен (скоро год)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.