Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мягкие игрушки
С какого возраста можно ребенку давать мягкие игрушки поиграться? А то у нас их прорва просто....
24.08.2005 11:50:18, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)
11 комментариев
Мой вовсю играется, тока сму музыкальные нравятся восторг вызывают :-)
24.08.2005 15:09:23, Малек и Владик (4.5 м )

Вот у нас есть две мягкие маленькие погремушки, так я их раз в неделю в стиралку кидаю, а большие-то игрушки нужно отдельно стирать.
А вот у меня сегодня мычль была - а когда мы с Яной будем ее игрушки спать укладывать? :-) 24.08.2005 12:14:01, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)

играть можно уже, только чистыми и не есть:)))), да еще смотреть, чтобы не было глазок-усиков-еще чего, что могут маленькие ручки оторвать и съесть
24.08.2005 11:53:53, Иртим
Ой, чистые - такое растяжимое понятие:-)) Не будешь же их каждый день стирать?
24.08.2005 12:03:21, Nightmare+Миха (10)

Не, каждыйдень и не стоит, наверное - сама на стираю:), а про чистоту говорю с того момена как в роддоме соседка по палате на новорожденного сына одевала вещи с бирками и ярлыками прямо из магазина - не стиранные и очень удивилась, что надо постирать....
24.08.2005 12:10:58, Иртим
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.