Раздел: Плавание, купание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Забыла похвалиться :)
Мы 2 дня как купаться научились:) Раньше Тим лежал в ванночке как большая черепаха и ждал пока папа с мамой его помоют. А теперь сосредоточенно месит ногами воду (если на животе - руками) и кажется получает удовольствие :)
24.08.2005 10:58:52, Strawberry
14 комментариев

Ну не такой уж он у тебя и худой.:)) Нормальный.:))
24.08.2005 11:23:55, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)
Ну мы тож не сильно большие. В 5 мес весили 5800, а в 5,5 примерно 6300. Щас 7600 примерно, главное, чтоб ребенку хватало. А еще с нашим аппетитом..Нам не светит много прибавить.:)))
24.08.2005 11:38:53, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)
Ой, что моя творит в ванне, это просто кошмар. :)) После купания не очень понятно, кто собсвенно в воде-то был. Обе одинаково мокрые.:))))
24.08.2005 11:01:57, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)
Вот поэтому ванночка переместилась на дно большой ванны. Позавчера пол-часа море на полу вытирали :)
24.08.2005 11:04:09, Strawberry

Я раньше ванночку ставила на табуретки в душевой кабине, а теперь на дно кабины, так как боюсь что с табуреток она ванну своротит.:))))
24.08.2005 11:07:43, Натик&Ксенечка (скоро 7 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.