Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кусается!

И как больно! А ведь еще зубов нет! Может, именно из-за этого? А когда прорежутс - не будет?
23.08.2005 21:38:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня ко всему перечисенному вдобавок ещеи щипается, грудь вся в щипках и царапинах, да и кусается он больновато 23.08.2005 22:55:59, Малек и Владик (4.5 м )
Веснушка и Веснушонок (7)
У нас тоже такое было. Сейчас вот за пальцы и за руку тоже кусает :) 23.08.2005 22:30:30, Веснушка и Веснушонок (7)
Strawberry и Тим (5,5)
Ага, и Тим начал, а раньше нормально кушал. Только недавно удивилась подарку подруги, которая мне крем для сосков подарила, сказала, что все это давно позади и вот :(
А еще он упирается кулаком в мою грудь и отталкивается, чтоб пониже на соске висеть. Давит ну очень сильно. Убираю ручку - злится :(
23.08.2005 21:48:35, Strawberry и Тим (5,5)
ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
а мой очень резко рукой надавливает и оттягивает сосок... ух! 23.08.2005 21:51:10, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
Вот-вот:( Я ее боюсь! 23.08.2005 23:59:59, Родинка # Вике полгодика! Уляше 2 г.10м.
Strawberry
Все сходится... Чего делать бум? 23.08.2005 22:11:12, Strawberry
Серзы советуют прижать к груди, когда собирается укусить - чтобы носик был зажат, а ребенок разжал рот. Только вот не всегда угадаешь:( 24.08.2005 00:02:26, Родинка # Вике полгодика! Уляше 2 г.10м.
zaika и зайчонок(нам 5!!!)
И моя прикусывает! 23.08.2005 21:41:34, zaika и зайчонок(нам 5!!!)
ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
у нас их тоже нет, но тоже очен больно. сомневаюсь, что с зубами меньше будет... 23.08.2005 21:41:13, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!