Раздел: Капризы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это ж надо? целый час надо, чтобы ребенк
это ж надо? целый час надо, чтобы ребенка спать уложить... я уже схожу с ума. честное слово! нет сил никаких. я знаю, что когда-то пройдет и это, но когда?
23.08.2005 21:31:15, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
14 комментариев

хм, по-нашему час - это неплохо :-) Но может, просто рановато укладываешь?
23.08.2005 22:11:44, Амдерминец и Саша (6 мес.)
нам 4 мес засыпаем от получаса до 1,5
сначала кладем одну в кроватку ( иногда прокатывает и она сама засыпает после нескольких втыкиваний пустышки)
второй этап - папа качает на руках
третий - кормим (даже если предыдущий раз был совсем недавно) и кладем в кроватку, как только начинает орать - бутылочку или пустышку
если это не помогает, то качаем, качаем, качаем,,,,,.
я вот думаю мож пустырника или гилцина на ночь давать? а днем ведь нормальный ребенок... (ттт) 23.08.2005 22:09:51, vvl
сначала кладем одну в кроватку ( иногда прокатывает и она сама засыпает после нескольких втыкиваний пустышки)
второй этап - папа качает на руках
третий - кормим (даже если предыдущий раз был совсем недавно) и кладем в кроватку, как только начинает орать - бутылочку или пустышку
если это не помогает, то качаем, качаем, качаем,,,,,.
я вот думаю мож пустырника или гилцина на ночь давать? а днем ведь нормальный ребенок... (ттт) 23.08.2005 22:09:51, vvl

она ползает вокруг и радуется жизни...
и если я попытаюсь отойти будет орать...
иногда не выдерживаю... и ухожу - она с Лешкой остается... до 10 минут... (ну там типа в туалет мне тож надо)... зато после этого сразу укладывается 23.08.2005 21:45:35, korolka

держись, короче :) 23.08.2005 21:42:32, Gekata

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.