Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ptitsa i ptenec*нам 5!!!*

это ж надо? целый час надо, чтобы ребенк

это ж надо? целый час надо, чтобы ребенка спать уложить... я уже схожу с ума. честное слово! нет сил никаких. я знаю, что когда-то пройдет и это, но когда?
23.08.2005 21:31:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Льняна и бобрик
Пройдет. Все зависит от степени усталости. Мой сегодня 20минутную кассету даже не дослушал - заснул, а иногда по три раза кручу. 24.08.2005 22:43:37, Льняна и бобрик
Веста
моя красотка по полтора часа засыпает, на груди висит:) со старшим было так же. пройдет это точно:) у него прошло когда ГВ прекратили, после года уже:) 24.08.2005 00:23:09, Веста
Синица & Жучок
Э, на том свете будет легко:))) Мы хнычем в девять, потому что спать уже хоцца, но раньше одинадцадти не заспаем... 23.08.2005 23:02:19, Синица & Жучок
хм, по-нашему час - это неплохо :-) Но может, просто рановато укладываешь? 23.08.2005 22:11:44, Амдерминец и Саша (6 мес.)
нам 4 мес засыпаем от получаса до 1,5
сначала кладем одну в кроватку ( иногда прокатывает и она сама засыпает после нескольких втыкиваний пустышки)
второй этап - папа качает на руках
третий - кормим (даже если предыдущий раз был совсем недавно) и кладем в кроватку, как только начинает орать - бутылочку или пустышку
если это не помогает, то качаем, качаем, качаем,,,,,.
я вот думаю мож пустырника или гилцина на ночь давать? а днем ведь нормальный ребенок... (ттт)
23.08.2005 22:09:51, vvl
korolka
иногда и два... иногда и три...
она ползает вокруг и радуется жизни...
и если я попытаюсь отойти будет орать...
иногда не выдерживаю... и ухожу - она с Лешкой остается... до 10 минут... (ну там типа в туалет мне тож надо)... зато после этого сразу укладывается
23.08.2005 21:45:35, korolka
ну вот! это хоть что-то... а я уже и не знаю, что надо, чтобы он н орал, а просто засыпал.. 23.08.2005 21:46:50, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
Gekata
ниче ниче... у меня недавно были моменты, када Миха по 3 часа укладывался... я думала двинусь...

держись, короче :)
23.08.2005 21:42:32, Gekata
О Ё! хорошо уже не будет, хорошо уже было :)) 23.08.2005 21:45:13, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
Obet
Незнаю...... я вот уже пятый год жду.... Дочь очень долго засыпает...... 23.08.2005 21:39:11, Obet
ого! и плачет при этом? мой так плачет. 23.08.2005 21:40:18, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
можно не отвечать... это крик души! 23.08.2005 21:34:12, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*
individuale
а можно я покричу вместе нам 8, а ленивая мама облегчила себе первые месяцы жизни совместным сном, а теперь не знааает что делать.... 23.08.2005 21:39:32, individuale
можно ...я не знаю, насколько я ленивая, но он тоже со мной спит. я уже об этом молчу, если б он засыпал при этом быстрее. а так же, что получается??? 23.08.2005 21:44:05, ptitsa i ptenec*нам 5!!!*

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!