Что делать то? Что с моим молоком? Санчес всегда, почти, хочет есть. Молоко не очень любит, предпочитает ему кабачек, фруктовое пюре и кашки на моем молоке. Вижу хочет есть, грудь не берет, а есть хочет:((
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глаза голодные, воду жадно пьет, и плачет очень характерно. Она так только когда голодная плачет.
23.08.2005 20:12:48, Изнанка жизни

Ну пытаюсь через промежутки, а в перерывах, когда просит еще даю.
23.08.2005 20:32:41, Изнанка жизни

:) тогда молоко будет не едой, а лакомством :) чем-то нежным, маминым, что больше никто дать не может... Будет новый уровень отношений :)
23.08.2005 19:56:14, ливень

не надо упитанного :) У нас Ильюша такой, все умилялись-умилялись, а теперь думаем к эндокринологу идти - вес на пол-кило больше высшей границы нормы. Лучше худенький шустрый пацанчик :) Хотя наш еще то шило :)
23.08.2005 20:16:44, ливень
А у нас ваще 20% лишнего. Но вот за прошедшую неделю ничего не прибавил - застопорился.
23.08.2005 22:28:31, May

Представляю как тяжко с ложки кормить. Но вы все равно не часто едите:)) Утро у вас когда?
23.08.2005 19:27:02, Изнанка жизни

А что кушаете уже и во сколько?
Санчес ночью и во время дневного сна 2 часового молоко ест нормально, много и с апетитом. А самое обидное, что и молока у меня много, а оно пропадает зря:(( 23.08.2005 19:01:51, Изнанка жизни
Санчес ночью и во время дневного сна 2 часового молоко ест нормально, много и с апетитом. А самое обидное, что и молока у меня много, а оно пропадает зря:(( 23.08.2005 19:01:51, Изнанка жизни

Да мы давно уже едим. Отменять точно не буду, думаю что дальше делать...
23.08.2005 19:03:09, Изнанка жизни
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.