Присоветуйте, а?
Начали прикорм с овощей почти в 6 мес. едим цв капусту, кабачек, картошку с кукурузой, тыкву... Фрукты яблоки, груши, абрикос, банан. Кашу гречневую и рисовю.
Можно ли уже вводить мясо если начали в 6 а сейчас 8,5 (те прикорм всего 2,5 мес) и с какого лучше начинать?
А кефир можно уже? при условии что у нас была легкая ЛН?
И про режим
мы едим всю ночь грудь
в 10 кашу на молоке
в 14.оо овощи
18 оо фрукты с овощами
а что есть в 21-22 часа? опять фрукты?
а?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я расскажу как и че мы едим)
10 - каша молочная или безмолочная
14 - овощи+мясо
18 - фрукты +творог
22 - смесь и потом спим
ну а вапще то я бы растянула
на 18 творог скажем, а 22 фрукты 23.08.2005 20:40:25, GOVARDA
10 - каша молочная или безмолочная
14 - овощи+мясо
18 - фрукты +творог
22 - смесь и потом спим
ну а вапще то я бы растянула
на 18 творог скажем, а 22 фрукты 23.08.2005 20:40:25, GOVARDA

У вас ГВ - можно, конечно, немножко кашки и себя:))) 23.08.2005 18:50:37, LU
вмешаюсь немножко :) самое низкоаллергенное мясо, которое к тому же еще и легко усваивается - индейка. Ну и кролик, конечно, но я не видела готовых баночек с кроликом. На говядину иногда бывает аллергия.
23.08.2005 19:59:38, ливень
мы варили крольчатину сами
так он ее есть вообще не стал
плевался 15 минут
он у меня только тихорецкие баночки ест 23.08.2005 20:43:01, GOVARDA
так он ее есть вообще не стал
плевался 15 минут
он у меня только тихорецкие баночки ест 23.08.2005 20:43:01, GOVARDA

сейчас все расскажу :) чистая индейка есть у гербера. также не аллергены ягнятина - гербер, баранина с овощами - семпер, оленина - бабушкино лукошко. Мы в свое время очень с диатезом намаялись, нам диетолог целый список выдал :) И еще говядина лучше телятины.
23.08.2005 20:37:16, ливень

А сейчас мы уже как большие - почти все едим. Аллергий нет - ура-ура!
Но мы ничего баночного не едим - только мноюприготовленное:) поэтому - мясные баночки мешаю с овощами (т.е. нет смысла покупать мясо с добавлением овощей в банках)
А про Гербера я слышала вроде про мясо, что оно оч хорошее - но мне сказали, что его уже пол-года, как не ввозят:( 23.08.2005 20:45:47, LU

вот посмотрела я на банку семпера говядина с овощами - а там и перец белый и еще фигни всякой.... зачем? я солить меньше стараюсь - а они перцы...
а есть что нить без прибамбасов 23.08.2005 20:41:22, individuale
мы, если честно, из этого списка ели оленину с гречкой и оленину с рисом Бабушкино лукошко, а индейку с овощами нашли у Топ-топа. А вот покупное мясо я поздно готовить начала, после года только.
23.08.2005 21:17:41, ливень
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.