Считаю своим долгом рассказать.что во первых у нас всетаки синехия была...сегодня ходили к детскому гинекологу и она развела нам это дело руками,но еще лечиться и лечиться...во вторых КТО ЕЩЕ НЕЗНАЕТ...ПОСМОТРИТЕ ТАМ ДОЛЖНА БЫТЬ ДЫРОЧКА!
У кого всетаки дырочка есть,для профилактики:
НЕ пользуйтесь памперсами дома
НЕ подмывайте мылом интимное место
Купайте в отваре ромашки!
Ну и в третих СПАСИБО той девушки с другой конфы что сказала про это,я и знать ниче незнала.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а какое вам лечение назначили?
нам дали гормональниу крем так когда ме мажем откревается а потом закриваетце опять когда перестаем.
многие говирят что само проудет к 5 -7 годам 23.08.2005 15:27:56, zlata
нам дали гормональниу крем так когда ме мажем откревается а потом закриваетце опять когда перестаем.
многие говирят что само проудет к 5 -7 годам 23.08.2005 15:27:56, zlata
Во первых после каждого пописа(!) подмывать ромашкой.Далее растягивать самим(о ужас),на ночь тампон с Метилурацилом,но я еще хочу маслом растительным,прокипиченным мазать.
23.08.2005 15:46:17, Sowenok
Ой, Совёночек, хорошо, что сразу обратила внимание.
А Дашенька не плакала, когда ей дырочку-то раздвигали? 23.08.2005 15:21:31, Lady и джентельмен (скоро год)
А Дашенька не плакала, когда ей дырочку-то раздвигали? 23.08.2005 15:21:31, Lady и джентельмен (скоро год)
всплакнула было...но что сразу обратила внимание это заслуга той дквушки с другой конфы...она молодец,что не поленилась и рассказала нам...
23.08.2005 15:27:24, Sowenok
Ну сходи в конфу 1-3, вырази ей свою благодарность:) Это Паровозик из Ромашкова вроде рассказала. Могу, конечно, и ошибиться.
А я думала, что синехии редко встречаются. Настён, а Даша по дому в памперсе гуляет, да? Почему у вас заросло? 23.08.2005 15:33:30, Lady и джентельмен (скоро год)
А я думала, что синехии редко встречаются. Настён, а Даша по дому в памперсе гуляет, да? Почему у вас заросло? 23.08.2005 15:33:30, Lady и джентельмен (скоро год)
Причина не ясна...про памперсы...не скажу что не носили..носили но не весь день конечно.
23.08.2005 16:02:48, Sowenok

ну совсем ужастно... проигнорируйте меня((( 23.08.2005 15:15:49, Irun + Sashenciya

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.