А у меня вот какой вопрос возник: у Миха зубы просто один за другим лезут, без перерыва. От этого он ночами колобродит, особенно почему-то с 12 до 2. Я ему иногда вибуркол делаю - вроде становится легче. Но ведь зубов штук 20, кажется, должно вылезти! И если каждый вибурколом встречать, деть не подсядет?
В общем, вопрос: как долго можно давать вибуркол? И нужен ли перерыв?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вся информация о применении свечей есть в инструкции. Свечи, хоть и гомеопатические, но это тоже лекарство, поэтому и применять надо его в соответствии с инструкцией и по назначению врача, соблюдая дозировку. Свечи применяют также при простуде. А облегчить зубную боль можно еще Калгелем, прорезывателями (особенно хороши те, что в холодильнике охлаждаются), давать сушку (но всегда быть рядом, чтобы не подавился кусочком).
23.08.2005 15:37:24, Мама (не врач)
Спасибо за информацию, с инструкцией уже ознакамливалась, увы, нужной информации не нашла. Калгель нам, увы, помогает только минут 15: хватает, чтобы заснуть, но не хватает, чтобы спать нормально. А вот прорезыватель или сушку в 2 часа ночи - как-то слабо я себе это представляю, честно говоря:-)
23.08.2005 17:50:54, Nightmare+Миха (10)

Нам врач сказала можно давать до 2х недель подряд - по полсвечи 2 раза в день или одну на ночь. Потом перерыв опять недели две. У меня перерывы больше обычно бывают. Обходимся, не знаю почему - гомеопатия вещь загадочная))))
23.08.2005 15:33:57, СимСимыч
Пасиб!!!!! Таким же было мое "внутреннее ощущение", хорошо, что оно подтвердилось:_)
23.08.2005 17:51:40, Nightmare+Миха (10)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.