Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня не будет((( трость не купила настро

Меня не будет(((
трость не купила
настроение - ужас потому что про подругу все правда
так она меня еще и виноватой выставила
Если кто понимает о чем я говорю(
В общем девочки хорошо вам повеселиться
23.08.2005 13:08:00,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
жаль что с подругой все правда, тогда нафиг такую подругу... если она даже в такой ситуации против тебя. А на встречу если без трости реально, то лучше езжай, у меня просто никак, прививку мы бум делать :( 23.08.2005 14:18:46, wonaka
Лучше соберись, да приезжай, я вот с двумя из области собираюсь на метро, заодно и развеешься. Подругу - в сад, и выше нос, у тебя и сына все будет просто отлично:) 23.08.2005 14:07:18, Иртим
LU
Наташка!!!! Не дури!!! Ну в баню и его, и подругу - ты ж хороший, умный, оптимистичный человечек!!!! фигово - не то слово, понимаю:( но - у тебя всё впереди!!! Прекрати грустить! а то я щас каааааак буду тут грустить - никому мало не покажется!!!!
Вон Королка даже асю выключила и отсюда сбежала - у неё наводнение от моих слёзок:)))))))))))
23.08.2005 13:29:54, LU
Люсь все равно на метре не доеду(((
в след раз)
23.08.2005 13:31:31, GOVARDA
LU
ну почему не доедешь??? Я вот с двумя и с большой коляской ездила - когда они маленькие были. Давай!!! Последние денечки теплые остались!!!!! 23.08.2005 13:45:32, LU
блин постараюсь но не обещаю
23.08.2005 13:50:16, GOVARDA
LU
Старайся!!! Я буду ждать!:) 23.08.2005 14:01:40, LU
Leshas(10 мес)
а трость то почему не купила? 23.08.2005 13:25:44, Leshas(10 мес)
потому что мне не понравилось
а та которая понравилась в кредит уже не давали((
23.08.2005 13:50:40, GOVARDA
LU
а что понравилось? я вот щас тоже озадачилась - но кроме трости Жане, как у Королки - ниче не нравится:(((... а она 4,5 в мамадома... 23.08.2005 14:02:50, LU
я бы тоже развеяться сьездила. Ну и хорошо, что ты сволочугу на чистую воду вывела. 23.08.2005 13:17:04, kryska
Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
Наташ, а может, как раз и стоит съездить, развеяться?
А по подругу - фигня, очень сочувствую (хотя как можно было умудриться тебя обвинить???). Как в "Служебном романе" получается: "И теперь у меня нет подруг." Очень надеюсь, что это не про тебя!
23.08.2005 13:12:21, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)
:)
я попробую приехать)
23.08.2005 13:51:09, GOVARDA
Бурундук и Он (а нам полгода!)
Блин, не кисни... Может съездишь, развеешься все-таки? Хрен с ней с подругой. Хорошо, что ты щас узнала, а то бы продолжала доверять ей... А про виноватость - пошли её, сволочь такую, и забудь! 23.08.2005 13:12:16, Бурундук и Он (а нам полгода!)
eClaire
ничесе :( непрятно как, мягко говоря ((( Так может, наоборот, стоит поехать?? 23.08.2005 13:10:20, eClaire

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!