Меня не будет(((
трость не купила
настроение - ужас потому что про подругу все правда
так она меня еще и виноватой выставила
Если кто понимает о чем я говорю(
В общем девочки хорошо вам повеселиться
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
жаль что с подругой все правда, тогда нафиг такую подругу... если она даже в такой ситуации против тебя. А на встречу если без трости реально, то лучше езжай, у меня просто никак, прививку мы бум делать :(
23.08.2005 14:18:46, wonaka
Лучше соберись, да приезжай, я вот с двумя из области собираюсь на метро, заодно и развеешься. Подругу - в сад, и выше нос, у тебя и сына все будет просто отлично:)
23.08.2005 14:07:18, Иртим

Вон Королка даже асю выключила и отсюда сбежала - у неё наводнение от моих слёзок:))))))))))) 23.08.2005 13:29:54, LU

потому что мне не понравилось
а та которая понравилась в кредит уже не давали(( 23.08.2005 13:50:40, GOVARDA
а та которая понравилась в кредит уже не давали(( 23.08.2005 13:50:40, GOVARDA

я бы тоже развеяться сьездила. Ну и хорошо, что ты сволочугу на чистую воду вывела.
23.08.2005 13:17:04, kryska

А по подругу - фигня, очень сочувствую (хотя как можно было умудриться тебя обвинить???). Как в "Служебном романе" получается: "И теперь у меня нет подруг." Очень надеюсь, что это не про тебя! 23.08.2005 13:12:21, Ласка М и Яночка-енотик (5 мес)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.