Тимохин за 4й месяц не набрал ни грамма. Как был, так и остался 7700 кг. Тока вырос на 2 см. Щаз нас из клуба толстячков выгонят нафикк :0)
Зато он научился подниматься на руках и ногах, ползать назад и иногда даже у него получается на четвереньки взобраться, правда, быстро обратно скувыркивается :0). Это я себя утешаю :0)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и хорошо! Все в рост пошло и двигаетесь много. А мы вас в три перегнли:))) Ничего?
23.08.2005 22:41:53, May
Вот и причина того, что вес не набрал:)) Да и парень все равно не истощен:))
23.08.2005 14:08:09, Иртим

Стараемся, *шаркая ножкой*
А разве вы не из клуба стройняшек?????? Иль я чо-то путаю? 23.08.2005 14:12:28, Эллочка и Тимошка
А разве вы не из клуба стройняшек?????? Иль я чо-то путаю? 23.08.2005 14:12:28, Эллочка и Тимошка
ничего себе какие вы шустрые! Ну елсли мам довольна, что ни грамма не набрали, то поздравлыем!
23.08.2005 13:02:12, kryska

Просто более подвижен стал, вот и не набрал в весе. Не переживай.
23.08.2005 12:59:00, Amazonka (Женя 4мес, Катя 4года)
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.