Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

женихи, внимание!
млости просим по ссылочке к нам гости на свежачок:) седня утром запечатлели нашу Стасеньку. 2 месяца нам недавно исполнилось и решили мы себя показать во всей красе, так скать:)
23.08.2005 11:38:45, Веста
21 комментарий
Ах, какая девочка! А что это вы женихов только среди ровестников ищите? :-)) Свет, rак справляетесь? Тимка к садику готов? когда пойдет? Мои (ТТЧНС!!!) начинают играть вместе( и без моего участия!), раскраски-пазлы на пару раскладывают-рисуют - словом, надеюсЬ, лед тронулся :-). пора нам тоже регу обновить!
23.08.2005 16:08:54, Umka

Мы не женихи канешна. но ..ВАХ! Какая девушка красавица растет.:))))
23.08.2005 11:45:52, Натик&Ксенечка (6,5 мес.)
какая лапочка:)))...я вот теперь тоже хочу доченьку (когда была беременная не хотела), а теперь вот очень хочу:))
23.08.2005 11:45:26, kappa+Кирюша(ГОД)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.