Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ракушка и Владюшка 9 мес.

опрос на ночь глядя)))

у меня две коляски, большая с вытаскивающейся люлькой и переходящая в сидячую, и трость(причем у нее не одно положение спинки(сидя). у меня такая проблема: первая слишком тяжелая что бы с ней каждый день гулять(дом без лифта, 3ий этаж) а вторая легкая но спать в ней ни как(а деть очень любит спать на воздухе, да и ездим мы часто на долго) вот что делать? я мужу стала брюжжать что бы он купил трансформер(складывается книжкой) у него и спинка раскладывается и крыша есть и просторная она(в трости деть сидит в притык)....вообщем много плюсов, а он говорит что третья коляска это многовато, может я ненормальная, но так случилось что в колясках мы оба были полный ноль(деть первый) вот и купили такую тупую каляску(сейчас бы так сразу трансформер или как там прогулочную сразу бы купила и не набирала бы всяких тростей, колясок с люльками, зимних....что делать? и опрос: сколько у вас колясок было и есть? и какие? и какие требования у вас к коляскам если бы сейчас стали покупать? простите за сумбур, но незнаю как еще понятней написать(не умею я обьяснять). заранее спасибо всем.
23.08.2005 00:29:22,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас в доме четыре коляски!!! Самую первую купили не подумав о том, как мы с ней в дом заходить будем. Получилось, что никак, только папа и мог ее на крыльцо затащить. В результате, несмотря на два лифта в доме, большую часть просидели дома, благо холода были, много не потеряли. Но когда потеплело, стало обидно, что приходится дома сидеть. Я заказала через инет легкую коляску: весит 6 кг., положение у спинки ставится произвольно. Очень этой коляской была довольна!!! Мы сразу не то, что из дома смогли выходить, но и в любой магазин проходили, и через любой бордюр перешагивали :) И вот этой коляской мы пользовались где-то месяцев с восьми до 1,3. И сейчас при надобности пользуемся. Потом купили трость, чтобы можно было с ней в транспорте ездить. Сложил, в машину или автобус сел и поехал - удобно. А потом мы подросли. И я вместо любимой 6 кг.-ой коляски купила прогулку побольше, ну и потяжелее... Так что у нас в доме теперь 4 штуки этих видов транспорта. Главное - удобство.
Могу дать адрес магазина в сети, где я коляску покупала весом 6 кг. и такую удобную. И, конечно, если заинтересует, напишу модель.
23.08.2005 21:46:20, Осенняя Я
Сечас одна - трость Мир Детства с 3 положениями спинки, до 6 мес. еще была польская коляска - люлька, а потом там креслице сидячее перествляется. Требования мои - наличие лежачего положения, отсутствие столиков-подносов -наворотов перед ребенком - мой на них опирается, встает и пытается вылезти или на них забраться - они для него как цель:)))), двойные колеса, небольшой вес - тоже 3 этаж без лифа, а в люльке или прогулочном кресле Вовка не сидит - вылезает:))) 23.08.2005 09:20:38, Иртим
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
У нас трансформер, родились в мае, лежа катаемся как в люльке, зимой сидеть в нем будем, он теплый и проходимый,но тяжелый, тоже с 3 этажа пешком спускаемся. А к весне поменяем его в этом же магазине на легкую прогулку... 23.08.2005 08:59:50, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
KengaLU
у меня одна всегда была и есть - МакЛарен Твин Травелер. были ещё автокресла для самых маленьких и к ним рама, на которую их можно было ставить и вести как коляску. Я своим выбором довольна и сейчас купила бы тоже самое. Но я во время беременности этот вопрос досконально изучила, учитывая сезон рождения моих детей, наши погодные условия, детский возраст на момент надобности гуляний, обязательно лежачее положенее, так же как и сидячее, манёвренность, лёгкость, проходимость в двери, лёгкое складывание и раскладывание, вместимость в багажник. Но для двоен и выбор меньше - это облегчает поиски. =) 23.08.2005 08:56:56, KengaLU
korolka
У меня 3.
Люльку мне отдали - можно было бы для нее и прогулочный блок забрать - но я не хочу.
Трансформер - Мышь сначала только в коляске спала, а колеса мыть было лениво вот и купили:) ну и еще - он трактор, этой зимой Мышь в люльке не будет уже ездит:) а в трасформере - запросто..) и в деревню с этим трактором - очень гуд... тока тяжелый собака...
Ну и трость - Jane но она с 5 положениями спинки - поэтому Мышь в ней дрыхнет... вот с ней-то я везде и тусуюсь:)) без нее - как без рук
23.08.2005 08:27:28, korolka
Lelya и Алёнка (7)
Покупали зимой трансформер. Весной - трость, но там лежачее положение, просторная и все такое. Транформер, конечно, отстой по сравнению с ней, но на вторую зиму оставили: двойные колеса по нашим дорогам не едут. Будем мышцы качать. Правда можно его продать и купить на зиму прогулку-книжку с большими колесами - посмотрим.
Со старшей была коляска-люлька + прогулочный блок, удобно зимой, но как прогулку использовать не нравилось, поэтому гоняли старую сидячую трость до 2лет.
23.08.2005 00:53:08, Lelya и Алёнка (7)
truiеe 1,1
я покупала Бебекар с большими колесами и амортизаторами, для нашего сдешнего бездорожьяю Легенькие трости просто не проехали бы по этому песку летом, и снегу зимой. У него люлька и отдельный прогулочный верх. Единственный большой мниус - она ОЧЕНЬ тяжелая, и не влезает в разложенном виде в маленький лифт. Правда складывается в секунду. 23.08.2005 00:40:11, truiеe 1,1
Strawberry
У нас есть Делтим со сменной люлькой/прогулкой. Он тяжелый, я его ненавижу, но на зиму другого не придумаешь.
Есть прогулка Грако, купленная в 2,5 месяца, я ее лублу, она комфортная для ребенка, весит 8,6 кг, но зимой по сугробам не пойдет :(
Еще хочу позже нечто символическое с весом килограмма 2-3, чтоб ходить далеко, но можно было посидеть, если устанем.
23.08.2005 00:35:32, Strawberry
Fruttis
Трость оставить, огромную изъять :-) И вместо нее купить облегченную, но комфортную прогулку типа Перего Атлантико с учтом надвигающейся зимы :-) 23.08.2005 00:34:40, Fruttis
Fruttis
У меня у старшей было 4 коляски, у младшего сейчас тоже 4. А именно: коляска-люлька огромная, классика. Для прогулок рядом с домом и комфортного сна. Автокресло на колесах- для поездок постоянных (вот именно ею мы и пользуемся постоянно, но только ею не обойтись). Прогулочная коляска со всеми наворотами, но облегченная и маневренная (колеса плавающие, фоты есть в альбоме). Она нам зимой заменит коляску-люльку (а люльку я отдам). Коляска трость с лежачим положением спинки- для выездов, когда Лёнька подрастет чуть. В автокресле на шасси ему уже тесновато. Такой же расклад был и у старшей. Т.е все очень просто: есть две коляски: одна для поездок- легкая и компактная, другая для долгих гулянок- комфортная, утепленная и, как следствие, большая и тяжелая :-) 23.08.2005 00:39:11, Fruttis
Strawberry
А Атлантика по снегу пойдет? Вот мне кажется моя Грака не пойдет :( 23.08.2005 00:37:28, Strawberry
Fruttis
По чистому снегу только танк пройдет :-) По утоптанному пойдет. Но если вы конкретно живете рядом с хорошим лесопарком (есть такие счастливцы в Москве) и гуляете только там, то нужно ориентироваться на резиновые дутые колеса. Одинарные. А если в таком же асфальтовом царстве, как и я, то вполне нормально :-) 23.08.2005 00:40:52, Fruttis
я тоже об этом думала, но боюсь, потоу что когда эту продадим ведь несколько дней придеться в трости гулять а он неможет не спать на улице, и тога что ж негулять что ли? 23.08.2005 00:37:20, ракушка и Владюшка 9 мес.
Fruttis
Купите новую, а потом спокойно продавайте монстра :0). Кстати- купить всегда быстрее, чем продать ;-) Приглядите в инет-магазинах колясочку и как только продадите, сразу оформляйте заказ :0) 23.08.2005 00:42:25, Fruttis
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО БУДУ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПЛАНУ))) 23.08.2005 00:53:51, ракушка и Владюшка 9 мес.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!