Поспорили мы тут с подругами на 100 у.е. Они утверждают, что все шпионят за своими мужьями, а я говорю, что не все!Они меня обвиняют в легкомыслии и что потом поздно будет! У каждой из них муж гуляет и мол, если бы не ихняя шпионская деятельность, то плакала бы ихняя семейная жизнь...Может я чего-то не понимаю? У меня нет повода для шпионажа, да и не хочу я...
Пускай это будет типа опроса:) Кто проверяет мужнины мобильники? почту? и т.д. и как вы к этому относитесь? Неужеле я проиграла?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я смысла не вижу: муж взрослый человек, свои поступки адекватно оценивать способен. Так что остановить его я не смогу, чистый секс я изменой не считаю, а если будет серьезно - так оно само рано или поздно всплывет 23.08.2005 13:17:23, Nightmare+Миха (10)
Не-а, шпионить не по мне! Я птица гордая :0)
А мобильник - че его проверять-то? Мы и так частенько с мужем по мобильникам друг друга звоним (то его отрубят, то мой), я уж думаю завести в его мобиле альтернативную записную книжку :0)
Про почту я че-то не пойму: как твои подруги проверяют? Там же пароль знать надо, однако! Тут мне еще проще - у мужа почты вообще нет, в Инет он раз в месяц выползает на какой-нибудь футбольный сайт, комп - весь МОЙ!!!!!
Короче, я ниче не проверяю и он тоже, мужу, уверена, такое вообще в голову бы не пришло. 23.08.2005 12:22:30, Эллочка и Тимошка
А мобильник - че его проверять-то? Мы и так частенько с мужем по мобильникам друг друга звоним (то его отрубят, то мой), я уж думаю завести в его мобиле альтернативную записную книжку :0)
Про почту я че-то не пойму: как твои подруги проверяют? Там же пароль знать надо, однако! Тут мне еще проще - у мужа почты вообще нет, в Инет он раз в месяц выползает на какой-нибудь футбольный сайт, комп - весь МОЙ!!!!!
Короче, я ниче не проверяю и он тоже, мужу, уверена, такое вообще в голову бы не пришло. 23.08.2005 12:22:30, Эллочка и Тимошка

Не лезу я в его почту, мобильный и так далее - я дома с 2 детьми - захочет - сможет и созвониться, и встретиться - я и не узнаю ничего даже если буду досмотр каждый вечер устраивать:) - глупо это и низко - шпионить.
23.08.2005 09:34:17, Иртим

сама никогда не шпионю - просто доверяю. иначе, имхо, нельзя 23.08.2005 01:04:24, Lelya и Алёнка (7)

Доверять надо людям!
По поводу гуляют - это делают все , кто то постоянно, а кто то изредка.
Ну а если мужик уйти захочет - шпионство точно не поможет... 22.08.2005 23:39:55, Valeriii

Я в ходе последних событий в нашей семье сначала работала шпионоМ, а потом поняла что себе дороже будет, ведь если зхотят никто и ничто не удержит, ни просьбы ни угрозы, ни шпионство
22.08.2005 23:00:41, Малек и Владик (4.5 м )

гы:))) а не потому ли мужья гуляют от них - что они суют нос не в свои дела?:))))) 22.08.2005 22:48:04, LU

и что, оттого что они все проверяют, мужья меньше гуляют? Мой не гуляет, у нас одна любовь - комп, на все остальное времени не остается. Я проверять не стану - не хочу ничего знать. Меньше знаешь - лучше спишь
22.08.2005 22:43:50, Klopa
Неа, не меньше! Но сам факт!Это какой-то садо-мазо получается!
22.08.2005 22:46:55, Irochka и Сашок 5 мес

Смешно :-)))))) Муж прокомметировал, если есть такая необходимость - то уже плакала семейная жизнь. Тебе надо было спорить по 100 уе за каждую нешпионку. Подзаработала бы :-))))
22.08.2005 22:32:51, Амдерминец и Саша (6 мес.)

Не, мобильник я могу взять - у него змейка есть, а у мя нету - поиграться)) позвонить могу ответить тоже:)) и он с моим также поступает... ну когда другой не может ответить иль еще чего...
Про почту - она в его настройках - мне туда лазить неохота)))
и вообще - у меня своих дел по горло, я с ними не успеваю. еще и за мужем шпионить... 22.08.2005 22:30:01, korolka
ОФФ: Оль, я тебя наверно этой краснухой перепугала? Ты извини если что, я не хотела.
22.08.2005 22:35:35, Amazonka (Женя 4мес, Катя 4года)

Но теперь будешь звать меня в гости как-нить:)) за испуг:)))
22.08.2005 22:42:55, korolka
скажем так, очень редко интересуюсь, чем он занимается в инете. Мобилку не проверяю.
22.08.2005 22:21:25, kryska
Посчитай меня половинкой. :-) А те, кто по настоящему шпионит - не признаются.
22.08.2005 23:23:11, kryska

Сейчас не проверяю, нет повода. Когда только еще встречались иногда лазила в его мобильник, потом решила меньше знаешь - крепче спишь! и перестала :)
22.08.2005 22:15:48, wonaka

:-)))) 22.08.2005 22:11:24, Fruttis

Я чисто ради любопытства просмотрела записную книжку мужа, там кроме телефона мамы и бабушки ни одной женщины. Да и вообще мой муж меня сильно любит, я и не сомневаюсь в нем и ни когда не буду сомневаться. Пример: утром, когда я в жудком виде, непричесана, неумыта. Он подходит, обнимает, целует, и говорит что я у него любимя. И как он счастлив что меня встретил :))) А после этого какие могут быть сомнения. Так что сотня твоя.
22.08.2005 22:05:17, Amazonka (Женя 4мес, Катя 4года)

Я нет - доверяю. Он так же:))) А потом даже если что-то и есть - лучше не знать. А если будет что-то серьезное, то он сам расскажет, потому как это предательство, а у нас все по-честному!
22.08.2005 22:02:32, May

считаю это ниже своего достоинства! 22.08.2005 22:02:28, natmet (две наташки)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.