Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalka +Boriska

О папах...

Хотела пообщаться в "семейных отношениях", но там такая размазня на вечную тему... здесь, по-моему, уместнее будет... скажите, у кого чем папы занимаются с дитем? вот почитаю и буду думать, строить нашего папу или по головке гладить :-)
22.08.2005 21:42:48,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наш папа делает все: купает, играет, пеленал, переодевает, попу моет, погулять может, но редко (с работы поздно приходит), спать укладывает, укачивает, раньше вставал по ночам, щаз я его берегу - сама, развлекает Тимоху в машине, пока я бегаю по магазинам, даже иногда песенки поет, тока тихо :0).
Что не делает: не стирает и не гладит.
Короче, если б не ГВ, я бы смело Тимохина могла бросить на папаню, а сама - в загул :0)
23.08.2005 12:29:54, Эллочка и Тимошка
Natalka +Boriska
ой, спасибо всем :-))) все таки строить надоть нашего папку... 23.08.2005 11:14:51, Natalka +Boriska
Все по немногу - но он больше со старшей сейчас - в ванной ей помогает, кровать стелить, укладывает спать, разговоры с ней всякие разговаривает:)) после ужина, с мелким может сделать все, кроме накормить грудью:))) - и делает, но болше в выходные в будни- старшая на нем вечером:) 23.08.2005 09:37:34, Иртим
НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Мы пока маленькие, но наш папа: водится, гуляет, играет, разговаривает, фотает, меняет ползунки, носит на ручках, купает....то есть делает все, только не кормит...:) 23.08.2005 09:28:14, НатаSha и ЮляSha (05.05.05.)
Фиола&Лёх (5,5 месяцев)
Купает, гуляет, делает гимнастику, кормит, укладывает спать, занимается с ним гимнастикой, короче все делает!!! 23.08.2005 09:07:39, Фиола&Лёх (5,5 месяцев)
Lelya и Алёнка (7)
со старшей почти ничего, правда, кормил по утрам иногда (были на ив). С младшей "вырос", очень много играет, может сейчас покормить из банки, памперсы меняет, купает, даже на горшок держит иногда. Короче, папа должен созреть 23.08.2005 01:07:06, Lelya и Алёнка (7)
Льняна и бобрик
Строится, но плохо. На работе работает, дома от работы отдыхает. Иногда удается в воскресенье погулять отправить. В субботу по утрам вставал (целых три раза). На четвертый - загнулся:-( 23.08.2005 00:10:02, Льняна и бобрик
Valeriii
ОООО!!! У нас папа замечательный (Оказался:))Никогда бы не подумала! Приходит с работы и дите ему в руки.Играет, развлекает, периодевает, купает, спать укладывает. В общем колбасится весь вечер, только вот, что не кормит (сиськи нету:)) 22.08.2005 23:48:26, Valeriii
Если сунуть ребенка ему в руки, то держит. Вот и все. 22.08.2005 23:27:07, Натик&Ксенечка (6,5 мес.)
Odyvanchik+Санечка(8)
Наш папа сидит с Сашей, когда я в отъезде, укладывает вечером спать и вообще, когда приходит с работы, всячески помогает мне с Саней(я его оставляю,а сама готовлю или занимаюсь хозяйством), делает покупки в магазинах, гуляет один-неохотно, если я очень устала за ночь или за день можно его попросить заняться Сашкой пока я подремлю 22.08.2005 23:09:07, Odyvanchik+Санечка(8)
Веста
боюсь сглазить, но наш папа со старшим в выходные проводит оч. много времени, играют во все мыслимые и немыслимые игры. и в будни хоть минутку, но уделит дитенку. хоть и поздно домой приходит и жутко уставший. и младшую обязательно потискает:))
22.08.2005 22:50:17, Веста
Синица & Жучок
Эх... а я думала у нас папа активный... а у вас такие герои... Возится и играет. Может посидеть с деткой, если мне надо чем-то позаниматься, но долго не выдерживает. По утрам в субботу развлекает ее, пока я сплю. Может погулять в выходные, но очень неохотно. Купаем чаще всего вдвоем, если его нет доиа - купаю сама. Ну и по дому если чего попрошу - делает. А вообще, мне больше и не надо, но хочется, чтобы не я его просила постоянно, а чтобы он мне сам помощь предлагал, чтобы не чувствовать себя мамой двух детей, большого и маленькой. Я люблю быть сильной, но так хочется побыть члабой, опереться на кого-то... 22.08.2005 22:45:57, Синица & Жучок
КУпает, играется, иногда кормит и гуляет по-выходным, помогает по дому (когда есть время или желание)... 22.08.2005 22:35:05, МаксиМама
korolka
Мне проще сказать что он не делает: он не кормит грудью... 22.08.2005 22:30:30, korolka
Solnyshko (Диана и Полина)
У нас папа всё делает: купает, кормит, спать укладывает, играет, гуляет. На мне только уход за Полей днём, стирка и глажка её одёжек, а вечером я у папы на подхвате:). 22.08.2005 22:29:18, Solnyshko (Диана и Полина)
ракушка и Владюшка 9 мес.
таак наш папа: через утро встает раньше меня и сидит с деткой, тем самым дает мне выспаться, иногда всает ночью когда я неслышу(потом с удивлением спрашиваю- ой а детка ни разу за ночь сегодня не проснулся...надо же))) а папа оказывается вставал и давал ему бутылочку, играет с ним,сажает за комп к себе на коленки постоянно, пока я незаругаю..., меняет иногда памперс, когда я занята, полностью готовит нам ванну(набирает воду , меряет градусы, освобождает пеленальный стол, кидает игрушки им выбранные...) я купаю и он опять таки укладывает его на ночь( потому что на ночь его нужно на руках укачивать а я извините со своим 154ростом и весом40кг. этого сделать немогу) уж какой то прямо идеальный получается .... но это правда (невру) иногда раслабляется конечно но я ему напоминаю что отдыхать будешь на пенсии) и все опять встает на свои места)) 22.08.2005 22:22:22, ракушка и Владюшка 9 мес.
когда Алена только родилась, он делал все купал, гулял, переодевал, сидел с ней пока я на работу ездила (потаму что она в это время спала :) ) Сейчас она уже не спит, поэтому на работу меня не пускают :( хотя он по прежнему купает ее каждый день, переодевает, может покормить, или поиграть, но не долго. а вот засыпать с ним она перестала :( а жаль раньше на ночь ее всегда он укладывал. 22.08.2005 22:22:01, wonaka
Fruttis
Когда как. Сегодня, например, весь вечер провел с детьми, потом уложил их спать и отмыл всю кухню. Сейчас делает мне бутербродики и рвется делать масаж :-) А я его отгоняю, чтоб не мешал за компом посидеть 8-))) Но так не всегда :-))) 22.08.2005 22:13:36, Fruttis
АААА! Я массаж хочу, даже бутербродиковне надо :)))) 22.08.2005 22:23:11, Amazonka (Женя 4мес, Катя 4года)
Fruttis
Лови мжу тогда своего :-))) Отлавливай его!!!! 22.08.2005 22:26:46, Fruttis
Щас он посуду домоет....... 22.08.2005 22:30:47, Amazonka (Женя 4мес, Катя 4года)
Готовит смеси, моет посуду, стелит кровать, встает к детю ночью и утром, ходит в магазин, в выходные ходит один с детьми гулять.... Золото, а не папа. :) 22.08.2005 22:06:51, Amazonka (Женя 4мес, Катя 4года)
Вручаем медальку, как одному из самых заботливых пап в етой конфе! 22.08.2005 22:11:21, kryska
PS А ща детя спать укладывает 22.08.2005 22:07:39, Amazonka (Женя 4мес, Катя 4года)
zaika и зайчонок(нам 5!!!)
Ничем. Подержать может пока я в туалет сбегаю. 22.08.2005 22:06:43, zaika и зайчонок(нам 5!!!)
Irochka и Сашок 5 мес
Э...у...даже не знаю, что и сказать...Иногда посидит с Сашкой, а я в это время или есть готовлю, или бельё глажу... А уж инициативы никакой не проявляет! Вообщем, ничего не делает!!!! 22.08.2005 22:02:54, Irochka и Сашок 5 мес
червячок
Вон, бутылки пошел мыть, пока я тут болтаю,короче, я не мать , а ехидна а "мать у нас Новосельцев" (с) 22.08.2005 21:51:02, червячок
natmet (две наташки)
))), какая у вас фамилия.....))) 22.08.2005 21:53:14, natmet (две наташки)
natmet
все делает!
особенно если инструкции точные оставить!)))
22.08.2005 21:49:03, natmet
у нас почти каждый день купает в ванночке. По выходным по утрам почти всегда занимается ребенком, пока я досыпаю. Ну и по вечерам иногда играется. Я бы не сказала что я очень довольна. Но ето наверное почти у всех так. 22.08.2005 21:47:37, kryska
Natalka +Boriska
наверно... я за день так накувыркаю 8,5 кг, что сил нет никаких вообще, а папа приходит с работы почти ко сну... ладно хоть на работу не гонит 22.08.2005 21:57:34, Natalka +Boriska
червячок
Как, что делает? Все. Няня у нас отпуск взяла на неделю, мне не дают, так всю эту неделю папа сидит с Настюхой. 22.08.2005 21:45:51, червячок
Natalka +Boriska
а скока вам? 22.08.2005 21:47:12, Natalka +Boriska
червячок
7 месяцев, но он и до этого оставался, с рождения, просто так чтоб целую неделю в первый раз. Он делает все, кроме кормления грудью, но я тоже давно это не практикую. А ногти вообще только он стрижет -я боюсь. 22.08.2005 21:49:07, червячок
респекты папе!!! 22.08.2005 22:09:23, kryska
Natalka +Boriska
смело, и очень ответственно. я даже не знаю, смогла бы с папой оставить или нет, нам 6, на ГВ, если куда-то надо - едем вместе с дитем. 22.08.2005 21:53:45, Natalka +Boriska
червячок
Ну мы на ИВ, так как я давно работаю, а что боятся? Ну что папа не сможет сделать с ребенком, только родить и покормить грудью))) это мое такое мнение, хотя, конечно, бывают пугливые папы. 22.08.2005 21:58:37, червячок
Fruttis
Пугливые папы :-))) Это они притворяются!!! 22.08.2005 22:29:22, Fruttis
Natalka +Boriska
бывают :-)( 22.08.2005 21:59:57, Natalka +Boriska

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!