У меня вопрос про коляску Quinny. А какая у тебя модель, если не секрет? довольна ты ею?
Мне тут запала в душу моделька 2005 года Buzz. Вживую видела - очень понравилась. Но сначaла хочу поинтересоваться как там с кач-вом. Мне у нашего трансформера например тормоза совсем не нра. Да и поскрипывать начала. Колеса как-то немножко погнулись. В общем ищу причину для покупки новой коляски :-)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

неа, клевей. Глянь по ссылке. Там надо язык выбрать и загрузится презентация
22.08.2005 21:44:04, kryska

2. Подножка регулирутеся?
3. Маленькие колесики по сугробу проедут?
Но очень красивая! А если еще и красный цвет! 22.08.2005 21:47:43, червячок
а у нас сугробов нету! Лежачее положение есть в разных направлениях.
Про подножку не знаю, надо разузнать.
У них же есть Buggy из етой же серии, тоже очень классная. Но у нее нету лежачего положения. :-( 22.08.2005 21:55:19, kryska
Про подножку не знаю, надо разузнать.
У них же есть Buggy из етой же серии, тоже очень классная. Но у нее нету лежачего положения. :-( 22.08.2005 21:55:19, kryska
у нее очень маленькая люлька, а по сугробам и на двух колесах, думаю, проедет если надо :) Мне тоже коляска нравится, но в лифт она точно не влезла бы :) (в наш маленький)
22.08.2005 21:51:25, Гвоздика
в презентации нету люльки. Ето автокресло по совмещению с люлькой. Настоящую люльку можно отдельно заказать. Про лифт не знаю.
22.08.2005 21:58:09, kryska
у нас просто продаются и с люлькой тоже, но она реально малюсенькая, месяца на 2-3 кажется ее хватило бы. а вообще коляска классная!!! Тоже такую хочу, но у нас проблема с лифтом, широкая эта коляска...
22.08.2005 22:00:22, Гвоздика

у меня ребенка почти зимняя, как минимум до 7-ми месяцев нужна люлька.. но это я так, у нас уже другая, жане :)
22.08.2005 22:04:32, Гвоздика

ну так вам нормально. а у меня бы получился подрощенный деть (3 мес) в зимних одеждах :) мне ж рожать вот-вот.. мы, думаю, до апреля проспим в люльке. а потом у меня есть ситема путешествий, автокресло с прогулочной коляской
22.08.2005 22:12:03, Гвоздика
а она входит в маленький лифт? продавцы в магазинах говорят что не входит :( мы и не стали покупать.. а так нравится...
22.08.2005 21:37:24, Гвоздика
эх.. мне бы тебя раньше спросить, когда я коляску искала... Продавцы говорили что колеса широкие, не войдет в дверь..
22.08.2005 21:40:30, Гвоздика

у нас едва 50см. - и то раздвигать руками надо:(((( Инглезина еле протискивается, а трехколесные - все ок. 60 см. шириной:( 22.08.2005 21:57:42, LU
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.