Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Червячок

У меня вопрос про коляску Quinny. А какая у тебя модель, если не секрет? довольна ты ею?
Мне тут запала в душу моделька 2005 года Buzz. Вживую видела - очень понравилась. Но сначaла хочу поинтересоваться как там с кач-вом. Мне у нашего трансформера например тормоза совсем не нра. Да и поскрипывать начала. Колеса как-то немножко погнулись. В общем ищу причину для покупки новой коляски :-)
22.08.2005 21:30:19,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
червячок
У меня такая, как по ссылке, еще к ней прилагалась люлька. Мы пока только люльку использовали. Но шасси отличные, очень мягко едут, не скрипят, проходимость замечательная, прогулочную часть начнем использовать зимой. Я ей очень довольна, только тяжеловата она, 15 кг. Для лета к ней надо трость покупать, а в остальном - замечательно, Надо смотреть чтобы колесы были большие для зимнего снега, у Buzz они такие? 22.08.2005 21:35:42, червячок
неа, клевей. Глянь по ссылке. Там надо язык выбрать и загрузится презентация 22.08.2005 21:44:04, kryska
червячок
Классная! Но надо включить мозги: 1.Есть ли лежачее или близкое к нему положение
2. Подножка регулирутеся?
3. Маленькие колесики по сугробу проедут?
Но очень красивая! А если еще и красный цвет!
22.08.2005 21:47:43, червячок
а у нас сугробов нету! Лежачее положение есть в разных направлениях.
Про подножку не знаю, надо разузнать.
У них же есть Buggy из етой же серии, тоже очень классная. Но у нее нету лежачего положения. :-(
22.08.2005 21:55:19, kryska
червячок
Тогда, бери, только подножку узнай, лучше чтоб была. 22.08.2005 21:59:17, червячок
есть, регулируется. уже глянула. Осталось мужа теперь убедить. :-))) 22.08.2005 22:06:22, kryska
у нее очень маленькая люлька, а по сугробам и на двух колесах, думаю, проедет если надо :) Мне тоже коляска нравится, но в лифт она точно не влезла бы :) (в наш маленький) 22.08.2005 21:51:25, Гвоздика
в презентации нету люльки. Ето автокресло по совмещению с люлькой. Настоящую люльку можно отдельно заказать. Про лифт не знаю. 22.08.2005 21:58:09, kryska
у нас просто продаются и с люлькой тоже, но она реально малюсенькая, месяца на 2-3 кажется ее хватило бы. а вообще коляска классная!!! Тоже такую хочу, но у нас проблема с лифтом, широкая эта коляска... 22.08.2005 22:00:22, Гвоздика
червячок
Да ладно, мы - тяжеловесы ездили в ней до 4.5 месяце, потом еще полмесяца спали в ней на балконе, а мы увесистые барышни, но, конечно, итальянские люльки больше. 22.08.2005 22:02:12, червячок
у меня ребенка почти зимняя, как минимум до 7-ми месяцев нужна люлька.. но это я так, у нас уже другая, жане :) 22.08.2005 22:04:32, Гвоздика
червячок
Я мы тож зимние , январские, как раз самые пухлые одежки пришлись на первые месяцы. Моя в 4.5 захотела наблюдать окресности, видители, пришлось купить Плику, раскладывать ее полностью, но зато у девушки были зрелища, а люльке - скучно. 22.08.2005 22:06:36, червячок
ну так вам нормально. а у меня бы получился подрощенный деть (3 мес) в зимних одеждах :) мне ж рожать вот-вот.. мы, думаю, до апреля проспим в люльке. а потом у меня есть ситема путешествий, автокресло с прогулочной коляской 22.08.2005 22:12:03, Гвоздика
а она входит в маленький лифт? продавцы в магазинах говорят что не входит :( мы и не стали покупать.. а так нравится... 22.08.2005 21:37:24, Гвоздика
червячок
Входит,но со скрипом, чуть по диагонали надо ставить. 22.08.2005 21:38:24, червячок
эх.. мне бы тебя раньше спросить, когда я коляску искала... Продавцы говорили что колеса широкие, не войдет в дверь.. 22.08.2005 21:40:30, Гвоздика
LU
в наш лифт не входит:(
у нас едва 50см. - и то раздвигать руками надо:(((( Инглезина еле протискивается, а трехколесные - все ок. 60 см. шириной:(
22.08.2005 21:57:42, LU
червячок
Нет, ну дверцы, я немного раздвигала, это да, но потом проелезала. 22.08.2005 22:00:14, червячок
у меня бы тогда старшая дочка в лифт не поместилась... 22.08.2005 22:05:05, Гвоздика
червячок
Это точно. 22.08.2005 22:07:38, червячок

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!