Кааак вкусненько!!!!! а почему так поздно?22.08.2005 11:36:31, Leshas(10 мес)
Нет, не поздно - торт был испечан аккурат к 9 августа, это просто папа наш фоты никак мне перекачать в комп не мог :-))22.08.2005 11:44:48, Солны6ко+Львенок
Конечно дали, я только верхушку сама съела,где глазурь и украшения, а серединку ему дала - тортик(пирог?!) внутри бисквитный с черникой и яблоками :-)22.08.2005 11:45:48, Солны6ко+Львенок
Ой:)) Очень красиво. В плане кулинарии я →
Ой:)) Очень красиво. В плане кулинарии я не очень,...так что мы будем делать торт на заказ. В "невских берегах". Хочу ввиде единички и с надписью.А что вы дарили ляле?...22.08.2005 11:31:04, Мама куклы Чаки(11 мес)
Я особо не заморачивалась подарками от нас - т.к от нас было застолье :-)) а так мы подарили рубашку, как раз ту, в которой он на ДР, много-много воздушных шариков и игрухи. Друзья надарили много всего - качели, одежку, книжки, всякие развивающие игрухи и много-много машин разных модификаций и размеров :-))22.08.2005 11:47:52, Солны6ко+Львенок
Аааааааааааааа! Я все пропустила!!! Позд →
Аааааааааааааа! Я все пропустила!!! Поздравляю!!! А компот?!?! )))22.08.2005 11:23:26, natmet (две наташки)
неет компота нетуть ;-) Зато есть морс из черники!!!
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!