Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рост ребенка в 8-11 мес.
Нам сегодня подарили комбез на 80 см. Зимний такой комбез. И кажется мне, что не дорастем мы до него в эту зиму. А в следующую уже перерастем. Сейчас Машке 5 мес - 68 см. Комбез нужен с ноября по март. Т.е. 8-11 мес. Дорастем мы до 80 см как думаете? Не утонем в нем?
21.08.2005 23:25:47, zaika и зайчонок(нам 5!!!)
10 комментариев

Смотря какой фирмы. Kerry и Рейма (может быть и другие финские, но про другие я не знаю) реально делают запас около 8 см. Т.е. размер не 80 в действительности, а 88 (т.е. 80 - это достигаемый размер к концу зимы). Я так накололась в эту зиму с размером 68 - к концу зимы при достигнутых 68 см роста, у Пашки ноги в штанины комбеза только-только зашли. Если какая другая фирма - вполне возможно, что и дорастете.
22.08.2005 08:19:26, Колокольчик-Ло
Не утонете - Вовке почти9 мес. и уже ползунки 74 - впритык, а верхня одежда может быть свооднее, да девушка весьма рослая:)))
Мне кажется - в самый раз 22.08.2005 01:05:18, Иртим
Мне кажется - в самый раз 22.08.2005 01:05:18, Иртим

конечно не знаю как вы будете расти, но 80 см это где-то на 1,5 года (в среднем)
21.08.2005 23:34:57, wonaka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.