Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будьте бдительны!!!
Гуляли мы сегодня всей семьей в бот.саду, потом на ВВЦ, потом снова в бот.саду. В-общем, гуляли с 10:30 до 15:30. Вернулись к выходу из бот.сада, на парковку. Усадили обоих детей, сложили все вещи в багажник. И тут смотрим: а магнитофон из машины СПЕРЛИ! И панельку из бардачка вытащили. Это при том, что машина на сигнализции( не самой дешевой, к слову), стоит на стоянке, запаркованная средь бела дня у гл. входа в бот.сад. Теперь висят на месте проводов провода обрезанные и дыра зияет :-( Ну, по ходу, еще и замок свернули в двери. Ну и торопились видимо- сигналка визжала, так они из бардачка взяли только панелька, а там еще и пенал к ней был, и инструкция- я настройки на днях меняла. Вот.... Печально и гадко на душе. Автокресло не тронули, стекло не разбили... Так что, люди, будьте внимательны, не оставляйте в машине НИЧЕГО и не разоряйтесь на сигналки/шумелки :-)
21.08.2005 16:42:28, Fruttis
17 комментариев

Ты мои шортики еще держишь? 21.08.2005 22:58:53, Fruttis

Сочувствую!
У нас также сперли магнитофон из машины средь бела дня в центре города, когда мы отошли минут на 5 до магазина (он оказался закрыт). Вот. И также замок свернули. 21.08.2005 18:41:50, Эллочка и Тимошка
У нас также сперли магнитофон из машины средь бела дня в центре города, когда мы отошли минут на 5 до магазина (он оказался закрыт). Вот. И также замок свернули. 21.08.2005 18:41:50, Эллочка и Тимошка

:(
а мои тоже только с ВДНХ приехали... Но они на метро. 21.08.2005 16:57:09, Гвоздика
Вот и правильно!
И вообще в посл. время все чаще приходит на ум "когда ничего нет, то нечего терять!"... Вот :-(
21.08.2005 17:00:45, Fruttis
а мои тоже только с ВДНХ приехали... Но они на метро. 21.08.2005 16:57:09, Гвоздика

И вообще в посл. время все чаще приходит на ум "когда ничего нет, то нечего терять!"... Вот :-(
21.08.2005 17:00:45, Fruttis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.