девочки подскажите.
нам 2 месяца. в туалет ходила последний раз в пятницу в 7 вечера. Жду до вечера и решаюсь на клизьму. Другого выхода не вижу. До врача дозвониться не могу, видимо будет поздно вечером.
Ведет себя детка хорошо, живот не тугой, постоянно пукает, а вот стула нет. Может кто что подскажет..
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А свечку глицериновую????Я бы клизмой не издевалась над деткой, чесслово...
21.08.2005 17:53:36, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)

ничего, начнете прикорм - все эти запоры сами собой рассосутся.. 21.08.2005 17:42:32, Siniata & Ксюха(10 мес.)ex sonata

палочкой шурудила - не фига - тока прокупались как следует, газоотвод вставила - еще выпукали, а каков нету и все тут.
Клизьму сделали - вышло много и нормальное (славо богу).
муж как всегда - вода из попы секунд 20 не выходила. Он панику развел - в скорую звонить побежал. Бегает по комнате, в попе вода, что делать. Довел меня - я аж плакала. Сам сделать ей не может, а меня обвиняет во всех грехах. Я еще с ним поговорю, вставлю.
Но врачу дозвонюсь все таки - скажу нашу историю 21.08.2005 18:11:23, Musja

Муж так вообще говорит, давай врача позовем = пусть она сама ей делает. Конечно, я буду делать, какой врач, смешно. Папка у нас в обморок чуть не упал, когда кошке кровь из вены брали. Побелел и пот прошыб, медсестра его спасать уже хотела.
21.08.2005 16:21:26, Musja

А массаж, газоотводная тубочка. Когда у нас были запоры, я брала ватную палочку смазывала ее детским кремом, и вставляла в попку на то растояние по размеру ватки, и потом немножечко , легонечко прокучивала и все потом все выходило наруж в бооооооооольших количествах
21.08.2005 15:58:07, Малек и Владик (4.5 м )
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.