Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы Лёха покрестили!
Жалко, что меня как мать не пустили в крестильный зал храма. Все было очень красиво, Леха спокойно сидел на руках у крестного, которого видел во второй раз и не плакал. Другие детишки так орали, что мне их жалко было, аж на улуе слышно, я еще Лёхе очень понравилось в прохладной купели, и он вылезать не хотел, когда ему голову поливали. Его даже батюшка Сергий выделил "Сразу видно настоящий мужчина, не то, что эти девчонки". Его и за алтарь носили и к кресту мы с ним прикладывались уже в храме на причастии, а уж как он после кагора облизывался! Большое дело мы сегодня сделали (у нас даже свидетельство о крещении есть!)
20.08.2005 17:25:58, Фиола&Лёх (5,5 месяцев)
11 комментариев

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.