Раздел: Крестины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиола&Лёх (5,5 месяцев)

Мы Лёха покрестили!

Жалко, что меня как мать не пустили в крестильный зал храма. Все было очень красиво, Леха спокойно сидел на руках у крестного, которого видел во второй раз и не плакал. Другие детишки так орали, что мне их жалко было, аж на улуе слышно, я еще Лёхе очень понравилось в прохладной купели, и он вылезать не хотел, когда ему голову поливали. Его даже батюшка Сергий выделил "Сразу видно настоящий мужчина, не то, что эти девчонки". Его и за алтарь носили и к кресту мы с ним прикладывались уже в храме на причастии, а уж как он после кагора облизывался! Большое дело мы сегодня сделали (у нас даже свидетельство о крещении есть!)
20.08.2005 17:25:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Odyvanchik+Санечка(8)
Молодцы, поздравляем от всей души! Какой Лех молодец-молчал! Кестному жутко повезло, мой орал все крестины у меня на руках:( 20.08.2005 22:39:23, Odyvanchik+Санечка(8)
Maxima
мы вас поздравляем!!! 20.08.2005 22:18:52, Maxima
Бурундук и Он (а нам полгода!)
Молодцы! И вас с крестинами! Великое дело сделали! Теперь у Лехи ангел-хранитель есть! 20.08.2005 21:12:11, Бурундук и Он (а нам полгода!)
Поздравляю с крещением! Мы там тоже крестились:))) 20.08.2005 21:01:33, Монстерка
Поздравляю!!!! 20.08.2005 18:20:30, Тайна (Кит_8м. и Кэт_2,6г.)
Фиола&Лёх (5,5 месяцев)
Спасибо. 20.08.2005 18:54:55, Фиола&Лёх (5,5 месяцев)
Strawberry
Фиол, а вы в какой церкви? 20.08.2005 17:42:15, Strawberry
Фиола&Лёх (5,5 месяцев)
Божией матери "Знамение" в Аксиньино. Это недалеко от м. Речной вокзал. 20.08.2005 17:50:35, Фиола&Лёх (5,5 месяцев)
Strawberry
И мы там :) 20.08.2005 17:53:41, Strawberry
Фиола&Лёх (5,5 месяцев)
Давно? 20.08.2005 17:56:20, Фиола&Лёх (5,5 месяцев)
Strawberry
4 июня 20.08.2005 18:13:40, Strawberry

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!