Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну и мы продолжаем болеть
Ребенок с утра стал сильно хрипеть, басить и кашлять. Вызвали скорую. Ларингит, говорят. Теперь надо следить, чтобы она откашливалась и отсмаркивалась, чтобы не задыхалась. Таких процедур напрописывали - голова кругом просто. Муж поехал срочно покупать ингалятор-небулайзер и лекарства всяческие. Напугали, велели следить за дыханием, если будут проблемы - вызывать снова, и тогда уже в больницу поедем, вот.
20.08.2005 13:33:56, Амдерминец и Саша (6 мес.)
26 комментариев

Ой, поправляйтесь скорее!!! А как следите, чтобы откашливалась? На колени себе грудью класть и по спине слегка постукивать? Я видела такую рекоменд. в "мой кроха и я", может, помогает? А возле кровати дать испаряться горяч.воду с эвкалиптовым маслом (немного)? Легче дышать будет!
20.08.2005 15:43:39, Lullaby (Серафим, 5)

Зато с зубами ты будешь мудраяяяя! 20.08.2005 15:06:08, Larun and Jenny

Поправляйтесь, надеемся что в больницу не попадете, родные стены поддерживают и лечат
20.08.2005 14:27:44, Малек и Владик (4.5 м )
поддерживайте дома влажный воздух, развесьте простыни или пеленки влажные - с ларингитом влажный воздух - первое дело, можно еще паром дышать - воду горячую на полную и с ребенком там сидеть - мы так со старшей сидели с ложным крупом - легче дышать будет...
Ну и поправляйтесь.... 20.08.2005 14:17:17, Иртим
Ну и поправляйтесь.... 20.08.2005 14:17:17, Иртим

Сочу сильно-сильно(((
Кулачки бум делржать чтоб все мы выздоровели 20.08.2005 13:50:41, korolka с Машулькой
А еще зубы лезут!!!!!! у меня, млин..... мудрость эта дурацкая, чего ей приспичило?????
20.08.2005 13:42:21, Амдерминец и Саша (6 мес.)
Ну ни фига себе! А я еще дура-дурой:-)) Тады два раза держись!
20.08.2005 13:47:17, Бурундук и Он (а нам полгода!)
Ой, это особенно неприятно! Полощи тепленьким раствором соды, очень помогает!
20.08.2005 14:38:26, Синица & Жучок

А вам - кулачков! 20.08.2005 13:40:27, Nightmare+Миха (10)

Да нет, пока не очень измоталась, но вот как курс лечения начнем - так даже не знаю... Надо и горло мазать, и дышать ингалятором, и спинку регулярно простукивать, и...., в общем 7 пунктов у меня в списке. НО будем стараться, в больницу не хотим, не надо нам туда.
20.08.2005 13:41:00, Амдерминец и Саша (6 мес.)

Умеешь - не умеешь, а надо. Будем учиться. Простукивать мне показали так, вроде невелика хитрость. А мазать - бинт на палец намотать, в лекарстве смочить - и в рот. А что делать? Медсестру я сегодня точно уже не найду. Надеюсь, обойдемся сами. Главное - муж ингалятор этот дурацкий привезти должен, с ним, насколько я понимаю, лучше должно сразу стать.
Бедняга, спит сейчас и дышит хрипловато - на выдохе просто рычание какое-то. Боюсь отойти, прямо. 20.08.2005 13:51:14, Амдерминец и Саша (6 мес.)
Бедняга, спит сейчас и дышит хрипловато - на выдохе просто рычание какое-то. Боюсь отойти, прямо. 20.08.2005 13:51:14, Амдерминец и Саша (6 мес.)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.