Завтра стартуем, начинаются съемки. Машина в 8.30 будет ждать. Боюсь.
Максовская партнерша по фильму была у нас в гостях сегодня, грит, не боИсь, все будет хорошо.
Есть такой обычай перед началом съемок бить тарелку о штатив камеры, каждому на память по осколку. Когда фильм будет завершен, группа собирает обратно эту тарелку :))
Пожелайте Максу здоровья и удачи, а.
И еще мы вчера были на премьере фильма"Попса" - это фильм нашего режиссера и главная героиня там - это Максовская партнерша по нынешнему фильму, кому интересно, можете посмотреть :)) И фильм здОровский, в духе"Москва слезам не верит", музыка хорошая и актеры играют потрясающе. Сейчас он идет по кинотеатрам города.
И у меня есть сидюк, кому надо, дам посмотреть, только он пиратский ;))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
удачи. а фильм где покупала? если интересный я бы двд купила (хоть и пиратский)
19.08.2005 23:54:18, Ksuh (Maxim 10)
подарила главная героиня этого фильма, но звук там дурацкий, диалоги ничего, а когда музыка - беее :(
думаю, скоро они появятся в видеопрокатах.
а фирменные ДВД каца еще не выпущены. 20.08.2005 00:16:59, fina

думаю, скоро они появятся в видеопрокатах.
а фирменные ДВД каца еще не выпущены. 20.08.2005 00:16:59, fina
удачи! тебе терпения! не переживай, все будет ОК. они ж понимают что ребенок:)
19.08.2005 22:13:34, wonaka

Ты нам будешь рассказывать хоть капельку как он , ага? 19.08.2005 21:43:17, Мэри Поппинс

запускается проект, полнометражный худ.фильм "Ванечка", на 8 марта намечается премьера... 19.08.2005 21:40:28, fina

Главное, Макс ничего не боится! И ты не бойся, чтобы его не заразить :-)
19.08.2005 21:26:58, Амдерминец и Саша (6 мес.)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.