А мы вчера опустили дно у кроватки. Сидим ужинаем, Егора сидит в кроватсе (бампер сняла на стирку, ему прикольно тусоваться, сидит, ноги свесил и ржет:-)), тут я смотрю он встал на одно колено, вторую ногу подтянул и пытается встать, опираясь на бортик! Бортик, естесственно, чуть не по пояс! папа наш как увидел, так тут же после ужина и опустил кроватку! Блин, как же тяжело его теперь тягать!
А еще мы вчера сами сели! 2 раза! Из положения "лежа на животе":-))) С тех пор пока больше не повторял:-)))
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот молодец, парень:)) Я как дно опустили каждый Вовкин скачок веса чувствую точно на себе:( Но ведь здорово - растет ребенок:))
19.08.2005 17:06:49, Иртим

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.