Макса седня ночью покусали комары, завтра начинаются съемки... на лице ПЯТЬ укусов, красные пятна... что делать??? на руках тоже есть :(((
нас выгонят со съемочной площадки...
сейчас мажу фенистил-гелью, пятна уменьшились, но не сильно...
это мы так малыша с няней оставили, а про Фумитокс забыли сказать, пришли домой в 11 вечера, а он уже весь покусанный...
до завтра получится что-нить предпринять??
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Из радикальных мер - а замазать не получится, если что?
19.08.2005 11:28:40, Амдерминец и Саша (6 мес.)
да получится наверное, почему бы и нет? только фиг знает из чего у них там гримм делается...
19.08.2005 11:35:21, fina
не! своим не надо!!! вот если до завтра не пройдет (ну или в приличном виде не будет) - тогда и подумать можно... а мало ли еще хуже аллергия пойдет??? может, с ними там надо посоветоваться? может есть какой грим специальный детский, неаллергенный...
19.08.2005 12:16:37, LU

если на лбу - то может не важно? А своим тональным кремом попробовать?
19.08.2005 11:59:02, Амдерминец и Саша (6 мес.)

не переживаЙ!!
они еще не особо чешутся в таком возрасте, а комариные укусы если их не чесать, быстро проходят. 19.08.2005 11:10:31, korolka с Машулькой

ну там тебе ниже-выше понаписали - может что поможет...
а мож вас завтра просто снимать не станут??? может пусть дублеры работают??
стоп, с уфинскими с вами фотосессию делали - куда укусы девали? 19.08.2005 12:02:53, korolka с Машулькой

и вообще по сюжету - июнь месяц:)) как сейчас помню - через 3 дня экзамен по мат.ан.у был:))
комары буйствуют))) так что ребенок может и по сюжету быть покусан...
упс... вас завтра будут в несколько мест возить???
че-то я в географии запуталась чуток 19.08.2005 12:37:34, korolka с Машулькой

сегодня 36,6, заснула в свое нормальное режимное время, сижу тут плююсь 19.08.2005 11:46:50, korolka с Машулькой

Я когда кормила еще, простыла, позвонила врачу - а она - я и не знаю, что с вами делать, надо выбирать или антибиотики - или кормить дальше... а вы такая несговорчивая...
блииин... какая я была злая! насморк лечить... антибиотиками!!!
Может и правда были зубы просто? а? 19.08.2005 12:14:48, natmet (две наташки)

мне тут звонят спрашивают и говорят - вечером будет хуже... чуть ли не до сотой доли градуса темпу предсказывают... доброжелатели млин...
Позвонила одна мамина подруга- замечательная женщина - грит, надо с ней меньше везде таскаться... я говорю, не вопрос. тока 2 дня мы дома сидели - а на третий заболели... все равно надо меньше бывать в общественном транспорте... угу, говорю, только тут гулять негде... на 1 кв см детской площадке приходится бычок, стекло и бумажка, это уж не говоря о пробках от бутылок и т.д. так что проще дома тогда сидеть вообще... дома, грит, тоже низя сидеть...
надо в деревню ехать - работа, грю, у меня... надо выбирать типа - а если у мя и ребенка работает?? че я сделаю-то??
убиЦЦЦа... пойду что ль посплю... 19.08.2005 12:33:46, korolka с Машулькой

а тонаком не хочу мазать, боюсь... вдруг аллергия будет, ваще тады не избавимся... 19.08.2005 11:03:15, fina
Про морально - это здорово :-) Типа, должен блаженно улыбаться и не скандалить?
19.08.2005 11:28:20, Амдерминец и Саша (6 мес.)

19.08.2005 11:34:25, fina

А мазь с арникой? Нам помогает. А фумитокс, я слышала, не очень хорошо включать с малышами. Проблемы со сном бывают. К нам, правда, тоже иногда залетают, но единичные экземпляры.
19.08.2005 10:39:45, Lullaby (Серафим, 5)
арника есть, но она каца от ушибов ведь? щас гляну.
комары вреднее фумитокса :)) так что, из двух зол... 19.08.2005 11:05:38, fina

комары вреднее фумитокса :)) так что, из двух зол... 19.08.2005 11:05:38, fina
Детские пластины есть на фумитокс. Говорят, они не такие вредные)
19.08.2005 10:45:34, Lady и джентельмен (11мес)
Нам хорошо снимает антигистаминный препарат Кларитин 1/2 ч.л. 1. раз в день. Один раз, когда съел что-то и мелкие прыщики высыпали по совету педиатра дала, а он и на комариные укусы подействовал - за ночь стали совершенно незаметными точечками. А вот знакомая одна своим детям постоянно его дает, но я считаю, что это перебор..
19.08.2005 10:53:42, Антошкина мама
Настойку календулы нам в аптеке советовали. Но сами мы не пользовались, не знаю)
19.08.2005 10:36:09, Lady и джентельмен (11мес)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.