Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irochka и Сашок скоро 5 мес

Присоединяемся к неспунам и несплюшкам!

Ну вот и до нас очередь дошла! Всё хвасталась я, хвасталась, что мой Сашка спит хорошо и вот получила! Не могу сказать, что мы совсем не спим, но спит так беспокойно, что мне каждый час-полчаса приходится к нему вставать. Капризничает всё время. Я уже как зомби хожу и у меня появилась мечта-ВЫСПАТЬСЯ(проспать бы так часиков 12).
Неужеле зубы так лезут? У старшей зубки появились так, что я даже не заметила! Уууууууууууууу...Спать хочуууууууууууу....
18.08.2005 10:51:02,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сказочница и Утя(5м.)
у меня ночью седня каждый час просыпался! мама дорогая! спас тока совместный сон 18.08.2005 14:31:50, Сказочница и Утя(5м.)
Вот наш случай, спит беспокойно, крутится со всей силы по кровати, приходится ложить со мной под грудь, грудь во рту всое хорошо, теряем,начинаем кататся по кровате, у меня тоже сил уже нет, нонадо держаться 18.08.2005 14:06:14, Малек и Владик (уже 4)
Держись мы с тобой. 18.08.2005 12:21:48, Sowenok
Nightmare+Миха (10)
Говорят, пройдет... Но у нас наоборот, до 6 мес. ребенок спал, а теперь - каждые 2 часа просыпается то поесть, то попить, то повернулся неудобно, то еще чего не так... 18.08.2005 11:34:04, Nightmare+Миха (10)
Синица & Жучок
Держись! Все говорят, что рано или поздно это должно пройти. Правда, у нас тож чой-то не проходит... Удачной считается ночь, когда детка спит по три часа подряд. Может, и не зубы еще, может, не наедается с вечера, может, наоборот, животик болит, может просто нервная система перестраивается... 18.08.2005 11:09:38, Синица & Жучок
Я уж с перепугу вчера его возила на НСГ-всё у нас ок., врач говорит, что зубы у нас на подходе, но меня это не успокаивает- сперва снизу зубы, потом сверху и сколько это будет продолжаться? А я спать хочу! 18.08.2005 11:29:50, Irochka и Сашок скоро 5 мес
eClaire
Слушай, а он вечером наедается? Я свою как докормлю на ночь - жить можно, а если нет - примерно то же самое. 18.08.2005 11:04:10, eClaire
Ещё как наедается!!! И не один раз наедается:) 18.08.2005 11:27:34, Irochka и Сашок скоро 5 мес
Fruttis
Т.е. это у вас по ночам такая ситуация? Может, и зубы. А может он просто слишком много впечатлений получает за день? Мы когда с Лёнькой бываем в общественных местах, там, где он редко бывает- в зоопарке, или в гостях с большим количеством детей- он потом тоже очень беспокойно спит ночью. 18.08.2005 10:57:00, Fruttis
Начинается всё вечером, потом засыпает и спит где-то до 2-2.30, а потом каждый час начинает хныкать, я встаю, даю ему сосу,ложусь, опять встаю, кормлю, ложусь, встаю и даю сосу и так до утра...Уже неделю такой кавардак! 18.08.2005 11:00:41, Irochka и Сашок скоро 5 мес
Синица & Жучок
я после первого ночного кормления забираю к себе в кровать. Тогда можно дать соску, перевернуть на другой бочок и т.д. практически не просыпаясь. А иначе мой организьм бунтует, два раза встану - и больше заснуть не могу, валяюсь злобная до утра. 18.08.2005 11:11:52, Синица & Жучок
Fruttis
...валяюсь злобная до утра...
8-)))))) Воображение у меня такие картины рисует :-)))
18.08.2005 11:14:39, Fruttis
Синица & Жучок
Я злобная, потому как комп не включить и в конфу не выйти - мужа будить не хоцца:))) А вообще я не выспатая - эт страшное дело, не влезай-убьет. 18.08.2005 11:17:08, Синица & Жучок
Fruttis
А книгу почитать? 18.08.2005 11:31:35, Fruttis
Синица & Жучок
Это уже если рассвело. А вообще я пытаюсь уснуть, мне все кажется - вот уже засыпаю... но фигушки. Правда, сейчас такое редко бывает, Сонька-то под боком сопит! 18.08.2005 11:47:21, Синица & Жучок
о!! я обычно говрю - ну все, ваще ложиться не буду:))) и злобная брожу по квартире 18.08.2005 11:16:34, Шарлотка
Fruttis
Да, это очень тяжело вот така каждый час вставать, очень сильно изматывает. Именно поэтому я всегда сплю с детьми под боком :-))) А у вас не слишком интенсивный график прогулок/развлечений вечером, ближе ко сну? может, муж приходи поздно и начинает очень активно общаться с бэбичем? 18.08.2005 11:11:44, Fruttis
Да вроде всё спокойно, муж приходит не так уж и поздно где-то в 20.00, всё как обычно, а вот почему он таким стал не пойму! 18.08.2005 11:26:43, Irochka и Сашок скоро 5 мес
Fruttis
Тогда просто период такой :-) Перерастете, крепись! 18.08.2005 11:31:16, Fruttis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!