Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привели щенка
Девочки, мы живем в доме, и вот сегодня к нам строители привели щенка, ну дворнягу... говорят большой вырастет. Сейчас Ванюха проснется - будет просить оставить. Чего делать-то ? Я что-то собак не очень, они меня в детстве кусали пару раз... Это значит, конуру надо будет ему строить... вот не было печали :)
18.08.2005 10:04:06, eClaire
11 комментариев

Меня наоборот, все уговаривают-не брать нового щенка, а я и мой муж уже не представляем свою жизнь без собаки, у нас такая пустота в душе после смерти нашей Дианки... Мы в сентябре поедем в Питерский питомник за новым другом:) 18.08.2005 10:57:38, Irochka и Сашок скоро 5 мес

только подумай, не часто ли вы уезжаете из дома на большие промежутки времени? а то это вечно головная боль с кем собаку оставить... 18.08.2005 10:28:31, fina
Ребенок уж точно эгоистом не вырастет если животные у него будут. Обязятельно оставь, а потом и сама привяжешься и муж привыкнет. А детю-то какая радость будет. Не все со взрослыми сидеть, будет тож о ком-нить заботиться.
18.08.2005 11:03:44, Amazonka (Женя почти 4мес, Катя 4года)

А я вот думаю - не будет ли гавкать ночами как некоторые дурные псы :( И время помирать ей придет - так жалко будет.... 18.08.2005 10:31:53, eClaire
Еще не завели, а уже о смерти думаете :)))
А куда вы ее дените? Выкинете? А потом совесть будет мучать :)) 18.08.2005 11:05:08, Amazonka (Женя почти 4мес, Катя 4года)
А куда вы ее дените? Выкинете? А потом совесть будет мучать :)) 18.08.2005 11:05:08, Amazonka (Женя почти 4мес, Катя 4года)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.