Сидит тут... Севеллу моего читает...
с темпой 38,3... калполу выпила... еле влила в нее.... читательница... причмокивает и подвизгивает...
Почему мой любимый хороший врач в отпуске?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет, ровесники! Поздравляем!!!
Мы тоже встречаем наши 10 месяцев дома на карантине.
И наш врач второй месяц отдыхает на морях в дальних странах.
Ну до чего все похоже!
Правда, мы уже неделю сидим дома и скоро я буду выть от скуки. Чем только Федор не гуляет. Из ящичков достали все! Разобрали молокоотсос. Это целых 3 минуты. Вытащили все гантели и прочее спортивное хозяйство, покатались на коробке с перфоратором, вывалили из ящичков в кухне все кухонные принадлежности. Это ужас. Скучно и грустно.
Пришлось обращаться к другому врачу.
Так о чем это я?...
Сначала Федя стал вялый и капризный.
Через пару дней подняласт температура 37,6.
Сбили свечами вибуркол.
А еще через 3 дня начался такой кашель, что врач прописал антибиотики и сказал, что НЕ лечение грозит бронхитом и воспалением легких.
Федя уже ненавидит меня.Особенно когда видит как я приближаюсь со шприцом с лекарством и целюсь в рот.
Похоже, это вирус какой-то сезонный.
Я тоже очень заболела.
К чему это я?...
Лечитесь! Не теряйте время!!! Чтоб не дошло до антибиотиков!
Успехов! Выздоравливайте! 18.08.2005 11:11:06, FoXy и Федюха (10мес)
Мы тоже встречаем наши 10 месяцев дома на карантине.
И наш врач второй месяц отдыхает на морях в дальних странах.
Ну до чего все похоже!
Правда, мы уже неделю сидим дома и скоро я буду выть от скуки. Чем только Федор не гуляет. Из ящичков достали все! Разобрали молокоотсос. Это целых 3 минуты. Вытащили все гантели и прочее спортивное хозяйство, покатались на коробке с перфоратором, вывалили из ящичков в кухне все кухонные принадлежности. Это ужас. Скучно и грустно.
Пришлось обращаться к другому врачу.
Так о чем это я?...
Сначала Федя стал вялый и капризный.
Через пару дней подняласт температура 37,6.
Сбили свечами вибуркол.
А еще через 3 дня начался такой кашель, что врач прописал антибиотики и сказал, что НЕ лечение грозит бронхитом и воспалением легких.
Федя уже ненавидит меня.Особенно когда видит как я приближаюсь со шприцом с лекарством и целюсь в рот.
Похоже, это вирус какой-то сезонный.
Я тоже очень заболела.
К чему это я?...
Лечитесь! Не теряйте время!!! Чтоб не дошло до антибиотиков!
Успехов! Выздоравливайте! 18.08.2005 11:11:06, FoXy и Федюха (10мес)

был бы врач адекватный...
придет сегодня одна... но у ней траблы со знанием педиатрии:) 18.08.2005 10:42:19, korolka с Машулькой

Гексорал или тантумверде?? мне сейчас соседка гексорал ругала - удушье у ней от него 18.08.2005 10:23:20, korolka с Машулькой

но прикол самый - у мя гороло болеть начинает... у меня ж это слабое место... а ангина гнойная - "любимое" заболевание... 18.08.2005 09:39:36, korolka с Машулькой

но 24-го-то мама меня точно не заменит.:)) 18.08.2005 09:47:53, korolka с Машулькой

Поздравляю !!! И наверху щас пойду поздравлю !!! 18.08.2005 09:51:51, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)

Я ж не помню никогда ничего:))
вон годовщину свадьбы свою пропустила:))))
18.08.2005 10:22:35, korolka с Машулькой

я получила, порадовалась и села ответ писать... а меня, естессно, от компа отгнали... вообщем, я противная дамочка, и ответ я тебе так и не накарябала :((( и ведь фотки даже отобрала... ну прости, если сможешь, канешна :((( А ты к нам припресси 24-го ??? может я тебе их так... живьем покажу ??? как раз сейчас копирую, чтобы распечатать 18.08.2005 08:56:14, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
вот так ты читаешь письма(((((((( я ж написала, что 22 в отпуск уезжаем...так что - не ленись)))))
18.08.2005 09:06:24, ЛАЙМиК( 7 м)

Нехорошо как :(( ты ж и вправду писала .... напишу... Я обязательно напишу... и фотку пошлю сегодняшную - первый раз в кенге в публичном месте были :))) такие смешные - ухохотаться :))) 18.08.2005 09:17:59, Сингапурская полуночница (а теперь - 5)
почитай внизу про воду...
18.08.2005 08:46:10, ЛАЙМиК( 7 м)
надо...
только я пока Мышь тут лежит не выходная, похоже... сегодня вообще педиатОрШУ нашу ждем, которая деток ЛОЖИТ... 18.08.2005 09:48:33, korolka с Машулькой
Еще не знаю... он вообще пока что в Бутово, а куда потом пошлют, и пошлют ли - науке не известно
18.08.2005 10:22:03, korolka с Машулькой

только я пока Мышь тут лежит не выходная, похоже... сегодня вообще педиатОрШУ нашу ждем, которая деток ЛОЖИТ... 18.08.2005 09:48:33, korolka с Машулькой

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.