И сегодня сготовила индейку, скормила с бОем и хитростью.
А с остатками что делать? получилось три банки по 50гр. их можно заморозить? долго они хранятся?
можно ли сделать мясо сразу с овощами и заморозить вместе?
офф: а мы сегодня были у киношников на фотосессии, встретили там Татьяну Миткову, они с Максом мило так побеседовали :))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

там много кто будет, только не со всеми мы будем пересекаться на съемках.
как говорит режиссер, это первый крупный проект с маленьким ребенком в главной роли, так что, мы первопроходцы :))
17.08.2005 17:37:36, fina

зы: по всем вопросам к королке! 17.08.2005 17:56:07, fina

Я тут чуть ли не каждый день фотки клянчу, а ты все не шлешь и не шлешь!!! 17.08.2005 18:20:19, korolka с Машулькой

а сколько не жалко - столько и влезет:))))) он без ограничений, когда работает.)))
ты тока плакаты настенные не шли:))
если что еще есть korolka_@tochka.ru 17.08.2005 18:42:56, korolka с Машулькой

а ваши фотки я каца видела у Натальи, она к вам приезжала фоткать? 17.08.2005 17:54:41, fina

а вот про Миткову поподробнее, пжалста:)))
были представлены?:) 17.08.2005 16:42:27, LETO (и два сынишка)

так и мы, если приедем на массовку, познакомимся?:) 17.08.2005 17:11:09, LETO (и два сынишка)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.